Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бывший дворецкий принцессы Дианы выложил в Instagram ее трогательное письмо, адресованное сыновьям!

Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл поделился личным письмом в Instagram, написанным покойной, выбрав момент, когда принц Гарри и Меган Маркл готовятся к своей новой жизни в Северной Америке.
Слова любви выходят на свет 26 января, благодаря бывшему дворецкому принцессы Дианы Полу Барреллу, который создал свой аккаунт в Instagram, чтобы поделиться очень личным письмом, которое покойная королевская особа написала для своих сыновей. В отрывке, написанном собственноручно принцессой Дианой, мать принца Уильяма и принца Гарри написали: «Я люблю своих мальчиков до смерти и надеюсь, что посеянные мной семена вырастут и принесут необходимую силу, знания и стабильность. Почта также содержала черно-белый портрет леди Дианы и двух ее мальчиков. Фото с письмом приходят в решающее время для монархии, и Пол был готов высказать свое мнение о текущей ситуации.

Принцесса-Диана-3
«Когда принц Гарри, Меган Маркл и Арчи вступают в новую жизнь, мне вспоминаются некоторые слова, которые принцесса Диана написала мне много лет назад», — начал Пол с таких слов в своем посте. «Это слова матери с безусловной любовью, которые сегодня так же актуальны, как и когда она написала их более 24 лет назад», — заключил он. Как знают преданные поклонники королевской семьи, принц Уильям и принц Гарри потеряли свою мать в августе 1997 года, когда мальчикам было 17 и 12 лет соответственно. Все эти годы наследие принцессы Дианы, а также обстоятельства, которые привели к ее безвременной кончине в 36 лет, все еще остаются в памяти современной монархии.
8 января принц Гарри и герцогиня Меган объявили через свой официальный аккаунт в Sussex Royal Instagram, что они переедут в Северную Америку и отступят от королевских обязанностей. Решение было принято после нескольких лет общественного контроля и нападений на герцогиню Меган через различные британские таблоиды. Букингемский дворец быстро отреагировал на новость, заявив, что разговор о переезде будет еще обсуждаться с парой. К 13 января, однако, появились новости о том, что королева Елизавета II и королевская семья пришли к совместному решению поддержать принца Гарри и герцогиню Меган в их решении в официальном заявлении самой королевы.

Принцесса-Диана-2
Выступая 19 января в клубе «Плющ Челси» в Лондоне, принц Гарри красноречиво рассказал о трудном решении, которое он принял для своей семьи. «Однажды мы с Меган поженились, мы были взволнованы, мы надеялись, и мы были здесь, чтобы служить. По этим причинам мне очень грустно, что до этого дошло», — поделился он с участниками мероприятия. «Решение, которое я принял для своей жены и меня, сделать шаг назад, не то, которое я принял легко. После стольких лет испытаний было так много месяцев переговоров, — продолжил Гарри. «Я хочу прояснить, что мы не уходим, и мы, конечно же, не уходим от вас… Вы так долго заботились обо мне, но средства массовой информации — это мощная сила, и я надеюсь, что наступит день, когда наша коллективная поддержка станет более мощной».

Пост опубликован: 30.01.2020

0