Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Бывшая жена Сереги утверждает, что певец похитил их общих детей

Экс-супруга Сергея Пархоменко заявила, что не видит своих детей уже больше 6 месяцев. По этой причине она обратилась к адвокатам и готовит иск против белорусского рэпера.

Полина Ололо и Сергей Пархоменко были женаты, от этого брака у пары осталось двое детей, сыновья — Марк и Платон. Сейчас Полина утверждает, что бывший муж забрал мальчиков обманным путем, мало того, он препятствует общению детей с их родной матерью. В данный момент Ололо даже не знает, где находятся ее сыновья и не имеет возможности с ними поговорить.

Женщина призналась, что Серега тщательно скрывает местонахождения свое и их совместных детей. Данная ситуация длится уже очень давно, более 6 месяцев назад женщина последний раз видела своих сыновей. Ололо говорит, что она отдала детей на отдых с отцом еще летом, тогда Платон и Марк должны были провести месяц на курорте. Однако Серега обманным путем не вернул мальчиков и до сих пор держит супругу в неведении. Также Полина объяснила, что поговорить по телефону возможности нет, более того, ребята живут вместе с неизвестными людьми, которые не являются родственниками или нанятыми работниками, а иногда остаются дома в полном одиночестве.

Ололо сообщила, что те люди, которые тесно контактируют с Марком и Платоном, не имеют права общаться с ней, однако у нее есть особый источник информации. Сейчас же она наняла юристов и готовит иск в суд, в котором будет требовать над детьми полную опеку.

Полина с обидой заявила, что Сергей Пархоменко сейчас принимает участие в разных проектах на телевидении, в которых с гордостью заявляет, что воспитывает сыновей в полном одиночестве. Однако это не правда, ее насильно лишили возможности контактировать любым образом с детьми. Изначально женщина не хотела обнародовать конфликт с бывшим супругом, поэтому боролась своими силами, но сейчас ситуация набирает совсем другие обороты. Последний совместный кадр с сыновьями можно увидеть на странице у Полины в Инстаграме 12 января 2020 года, судя по всему это архивное фото. 

Журналисты уже атакуют Серегу вопросами про детей и бывшую супругу, но певец отказывается комментировать личную жизнь и все что связано с данным скандалом.

Пост опубликован: 27.02.2020

0