Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Брук Шилдс уже перенесла несколько операций в связи с переломом бедренной кости

«Мне казалось, что все происходит в замедленной съемке. А потом я просто начала кричать», — говорит Брук Шилдс о своей травме в спортзале в центре Нью-Йорка в конце января, когда она упала с доски для балансировки, взлетела в воздух и приземлилась с такой силой, что сломала правое бедро.

«Раздались звуки, которых я никогда раньше не слышала», — говорит она.

55-летняя Шилдс говорит, что травма заставила ее задуматься, сможет ли она когда-нибудь снова ходить. Поэтому, когда приехал медперсонал, чтобы положить меня на носилки, я продолжала говорить: «Я чувствую пальцы ног», потому что так боялась, что меня парализовало».

Ей потребовалась операция, чтобы вставить два металлических стержня, «один от верхней части моего бедра вниз, а другой поперек в тазобедренный сустав», — объясняет она. Но после того, как сломанная часть ее правой бедренной кости выскочила, она немедленно перенесла вторую операцию, добавив пять стержней и металлическую пластину, чтобы закрепить все это на месте.

«Я никогда не считала себя дзен, — говорит она, — но с некоторым обретением спокойствия поняла, что все остальное теперь зависит от меня».

После двух с половиной недель в больнице она вернулась домой и заболела очень серьезной инфекцией стафилококка, из-за которой ей пришлось вернуться в больницу для получения экстренной операции, где ей сделали три переливания крови.

«Сначала они опасались, что это может быть MRSA -тип бактерий, устойчивых к антибиотикам», — вспоминает она. «Слава богу, это не так. Если бы это было так, мой врач сказал, что это была бы гонка со временем. Вот как можно стать зараженным. Это казалось немыслимым».

Пока она была в больнице, ее муж, продюсер Крис Хенчи, дочери Роуэн, 17 лет, и Грир, 14 лет, не могли посетить ее из-за мер предосторожности, связанных с COVID-19.

Пост опубликован: 25.03.2021

0