Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Брук Болдуин из CNN: я плакала каждую ночь от мучительных болей

После заключения контракта с заболеванием COVID-19 Брук Болдуин из CNN говорит, что она страдала от недельной «всеохватывающей» и «неумолимой» боли, которая оставила навсегда след запуганности и одиночества.

«Мне потребовалось целых две недели, чтобы просто почувствовать свое тело», — пишет 40-летняя Брук Болдуин из CNN, начиная от 9 апреля, подробно описывая свою личную битву с коронавирусом. Брук рассказала в начале месяца, что у нее оказался положительный результат на Covid-19, а в последующие дни болезнь привела ее в «некоторые очень темные места, особенно ночью. Вечера навлекали на себя жуткую тоску, что было особенно странно для меня. Но под влиянием коронавируса, когда каждый день подходил к концу, я часто плакала, не в силах предотвратить чувство страха и изоляции, которые я испытывала по поводу предстоящего».

View this post on Instagram

IT’S PUBLISHED! ❤️ Here is my experience about what battling #COVID19 these last two weeks has been like. I thought “Do I show everyone these photos of me taken at my WORST?” Yes. Yes I do. I want you to see the unvarnished version… but also that it’s oh-so-possible to beat this. Not to mention, in my darkest moments: I found truth in clarity and connection. “When I was sick and my body came to a screeching halt, I stopped doing and started really feeling.” Read on and please feel free to share. Link in bio. (Doc appointment this week… hope to be back 📺 April 27!) #nyc #covid #pug #coronavirusdiary #cnn

A post shared by Brooke Baldwin (@brooke_baldwin) on Apr 19, 2020 at 8:25am PDT

 «У меня появилась привычка залезть в ванну и в течение 45–60 минут, просто попытаться использовать горячую воду, чтобы отвлечь мою кожу от всеобъемлющей боли, которая начинается в моих конечностях. Сила Tylenol помогала в конечном итоге притупить боль», — написала она. «Я помню день, прежде чем я потеряла способность чувствовать вкус и запах. Я продолжала пахнуть едким аммиакоподобным запахом очистителя ювелирных изделий. За исключением того, что не было никакого мастера драгоценностей в поле зрения». Когда она потеряла чувство вкуса, она также потеряла свою энергию на всю жизнь. Она «спала легко 10-12 часов ночью, просыпаясь по утрам, промокнув от пота». «Опухоль размером с мяч для гольфа стала ежедневным признаком того, что мое тело борется».

«В течение двух недель лихорадка, озноб и боль иногда уходили достаточно надолго, чтобы заставить меня подумать, что я наконец поправляюсь. И тогда они возвращаются ко мне с местью. Я никогда не знала, когда это закончится. Это было беспощадно, страшно и одиноко», — пишет Брук. Она сказала, что социальная изоляция была такой же болезненной. Она была разлучена со своим мужем, Джеймсом Флетчером, во время ее борьбы с недугом, но в конце концов он нарушил карантин, чтобы поддержать ее в эти смутные моменты и заверить ее, что все будет хорошо.

«Эти простые действия объятий для меня были восстановительными без меры. Изоляция может быть хуже, чем тело болит. Я бесконечно благодарна за то, что у меня есть такой муж, которому повезло, что он хорошо и практически бессимптомно перенес коронавирус, пока болел». Помимо всего этого, Брук считается одним из «счастливчиков», поскольку ее коронавирусная инфекция не попала в легкие. Хотя она пережила несколько недель мучений, ей не понадобилась помощь в поддержании дыхания.

 «Это был ошеломительный опыт, которого я никогда не чувствовала в своей жизни. И это показало мне, как — даже когда мир останавливается и делает коллективное дыхание — мы все способны выступать друг за друга. И за это я буду вечно благодарна».

Пост опубликован: 21.04.2020

0