Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Близкая подруга Джессика Малруни отрицает слухи о начале благотворительной деятельности Меган Маркл и принца Гарри

Джессика Малруни отрицает регистрацию благотворительного веб-сайта «Sussex Global Charities» и то, что начала благотворительную деятельность для подруги Меган Маркл и ее с принцем Гарри некоммерческой организации.

 Подруга Меган Маркл, Джессика Малруни опровергает сообщения о том, что она зарегистрировала сайт sussexglobalcharities.com 19 февраля через свою благотворительную организацию Shoebox Project Foundation.

  40-летняя Джессика Малруни в воскресенье, 23 февраля написала в своем Twitter: «При более тщательном расследовании журналистов, которые бы более тщательно выполняли свою работу, возможно они бы увидели, что Фонд проекта Shoebox принадлежит господину Рою в Северной Каролине и не имеет никаких общих связей с нашей благотворительной организацией The Shoebox Project. Всем счастливого воскресенья!».

Это заявление Джессики прозвучало через два дня после того, как 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри опубликовали на своем веб-сайте Sussex Royal обновленную информацию об их будущих планах по созданию некоммерческой организации, поскольку они готовятся покинуть пост как старшие члены Королевской семьи в этом месяце.

Как сообщалось в начале января на данном сайте, герцог и герцогиня Сассекские не планируют создавать на старом «фундаменте», а скорее намереваются разработать новый способ осуществления изменений и дополнить усилия, предпринимаемые многими преуспевающими и превосходными во всем мире, как заявлено на сайте.

Кроме этого, Меган Маркл и принц Гарри намереваются создать некоммерческую организацию в дополнение к своей работе, направленной на достижение целей, которым они по-прежнему глубоко привержены.

В связи с правилами, связанными с использованием слова «королевские» после их перехода, Меган и принц Гарри не будут использовать далее имя Сассекские Роял, Sussex Royal, или любую другую вариацию и интерпретацию слова Роял в своей некоммерческой деятельности.

В связи с этим, заявки на товарные знаки, которые были поданы на Sussex Royal с тех пор были удалены.

Несмотря на то, что Монархия и Кабинет Министров не обладают какой-либо юрисдикцией в отношении вопроса использования этих слов, за рубежом герцог и герцогиня Сассекские не намерены их употреблять в пределах Великобритании или на другой территории. Этот переход настанет весной 2020 года, — заявляет сайт.

«Хотя у других титулованных членов королевской семьи есть прецеденты для поиска работы за пределами учреждения, для герцога и герцогини Сассекских установлен 12-месячный период», — как гласит информация на сайте.

Гарри сохранит звание майора, лейтенанта-командира и командира эскадрильи в течении этого 12-месячного периода, но эти почетные военных должности им использоваться не могут.

В течении следующих нескольких месяцев Меган Маркл и принц Гарри отправятся в Великобританию для выполнения некоторых обязательств.

Пост опубликован: 25.02.2020

0