Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Блейк Лайвли и Райан Рейнольд жертвуют 200 тысяч долларов в фонд правовой защиты NAACP

Американская актриса и фотомодель Блейк Лайвли с супругом, актером Райаном Рейнольдсом поделились длинным заявлением после пожертвования денежных средств в размере 200 тысяч долларов в фонд правовой защиты NAACP, поскольку от начала и до конца побережья США охватило массовыми протестами, митингами и беспорядками.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс вносят свой вклад в протест против смерти Джорджа Флойда.

Каждый из них опубликовали одно и то же заявление в своих аккаунтах в Instagram, объявив, что они пожертвовали 200 000 долларов в фонд правовой защиты NAACP (Национальной ассоциации содействия «цветным» людям). В заявлении также признаются, что они учатся больше помогать людям, угнетенным расовым предрассудкам.

View this post on Instagram

@naacp_ldf

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on May 31, 2020 at 6:09pm PDT

«На прошлой неделе мы внесли 200 000 долларов в Фонд правовой защиты NAACP. Мы благоговейно относимся к этой организации и ее лидеру Шеррилину Ифиллу. И это только начало», — поделились они в воскресенье. «Мы также обязуемся обучать и голосовать на каждых местных выборах. Мы хотим знать позиции кандидатов в школьные советы, шерифов, мэров, членов совета. Мы хотим знать их позиции в отношении правосудия. Но в основном мы хотим использовать нашу привилегию и Платформу, чтобы быть союзником. И играть роль в облегчении боли для многих, кто чувствует социальное или расовое неравенство».

«Нам никогда не приходилось беспокоиться о том, чтобы подготовить наших детей к различным нормам права или к тому, что может произойти, если мы остановимся в машине», — говорится в заявлении. «Мы не знаем, каково это испытывать эту жизнь изо дня в день. Мы не можем представить, что значить испытывать такого рода страх и гнев. Нам стыдно, что в прошлом мы позволяли себе не знать о том, как глубоко укоренился системный расизм».

Рейнольдс и Лайвли поженились в 2012 году. У них три дочери: Джеймс, 5 лет, Инес, 3 года, и девочка, родившаяся осенью прошлого года, имя которой они еще не назвали.

«Мы хотим узнать о переживаниях других людей и поговорить с нашими детьми обо всем… особенно о нашем соучастии. Мы говорим о нашей предвзятости, слепоте и собственных ошибках. Мы оглядываемся назад и видим так много ошибок, которые привели к данной ситуации. Мы хотим глубоко исследовать, кто мы и кем хотим стать», — говорится в заявлении.

«Мы стремимся воспитывать наших детей, чтобы они никогда не росли, питая эту безумную модель поведения, и поэтому сделаем все возможное, чтобы никогда не причинять боль другому сознательно или бессознательно», — продолжили они. «Это меньшее, что мы можем сделать, чтобы почтить не только Джорджа Флойда, Ахмауд Арбери, Бреонну Тейлор и Эрика Гарнера, но и всех чернокожих мужчин и женщин, которые были убиты, когда камера не могла зафиксировать преступление».

Их заявление прозвучало, поскольку протесты по поводу насилия со стороны полиции продолжаются по всей стране. Протесты начались в начале прошлой недели в Миннеаполисе после смерти Флойда, афроамериканца, который был убит после того, как белый полицейский прижал его к земле коленом в области шеи.

Дерек Човен, офицер, причастный к произошедшему, был снят со своего поста и был обвинен в убийстве 3-й степени и непредумышленном убийстве в пятницу. Трое других офицеров, которые были с Човеном в то время, также были уволены, но еще не обвинены.

Пост опубликован: 01.06.2020

0