Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Автор “Игры престолов” приступил к написанию шестой части романа

Автору сценария “Игры престолов” Джорджу Р.Р. Мартину надоел бесконечный поток негативных новостей про коронавирус. Поэтому мужчина решил переключить внимание с эпидемии на хорошую новость.

Джордж Р.Р. Мартин находится уже в преклонном возрасте, мужчине в этом году исполнится 72 года. В связи с этим писатель находится в самоизоляции, и старается не выходить на улицу без весомых причин. Однако Джордж решил не унывать и потратить время на карантине с пользой. Так он объявил своим фанатам, что трудится над шестой частью своего знаменитого романа. Мужчина уверен, что именно изоляция позволит ему завершить работу над книгой “Ветра зимы”. 

“Скажу вам честно, в данный момент я провожу больше времени в Вестеросе, чем в реальном мире. Пишу все свое свободное время” — порадовал Мартин фанатов в своем блоге.

Он также добавил, что в Семи Королевствах все очень жутко и мрачно, одна в реальном мире намного хуже. Конечно, фанаты очень бурно отреагировали на такие хорошие новости. Все стали предполагать возможную дату выхода новой книги и будут ли переснимать последнюю часть “Игры престолов”, которая стала самой провальной по мнению общественности и критиков. Эта буря комментарием не утихает, и это не просто так, ведь последнюю книгу ждет весь мир уже долгое время.

Последнее творение Джорджа Р.Р. Мартина появилось на свет в 2011 году, с того времени прошло уже 9 лет, как фанаты по всему миру ждут продолжения любимого романа. Писатель постоянно рассказывал, что усердно трудится над созданием последней книги из серии “Песнь льда и пламени”. Поэтому благодаря карантину, у поклонников “Игры престолов” появилась надежда, что заветную шестую книгу они смогут взять в руки уже летом-осенью 2020 года. 

Сам писатель прекрасно понимает, что человек его возраста находится в группе риска заражения коронавирусом. Поэтому он принял решение еще в самом начале эпидемии самоизолироваться. Об этом он рассказал сам на своих страницах в социальных сетях.

“Сейчас я переехал в отдаленное изолированное место. Рядом постоянно находится один единственный мой сотрудник. Я не выхожу в город или общественные места, ни с кем не встречаюсь”.

Пост опубликован: 21.03.2020

0