Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Арми Хаммер приехал к детям, которые живут на Каймановых островах вместе с бывшей женой

Арми Хаммер воссоединился со своими детьми на Каймановых островах с тех пор, как развёлся с Элизабет Чемберс.

В субботу 34-летний актер опубликовал в Instagram фото, на котором он улыбается, проводя время с семьей на пляже. «Наконец-то вместе!», — подписал он изображение.

Далее Хаммер отметил, что пока он находится с 6-летней дочерью Харпер Грейс и сыном Фордом Дугласом Арманом, 3 с половиной года, он не будет публиковать их фотографии в интернете. «С моими детьми, но в качестве новогоднего решения я не буду публиковать фотографии своих детей ради их безопасности и благополучия», — написал он.

Несколькими часами ранее актер также опубликовал видео, на котором показано, что он проходит тестирование на коронавирус. «Последний из многих за это время!!», — он написал.

Все путешественники, въезжающие на Каймановы острова, где в настоящее время находится 38-летний Чемберс со своими детьми, должны пройти 14-дневный карантин в соответствии с правительственными директивами из-за пандемии COVID-19.

Ранее на этой неделе Хаммер публиковал новости о предстоящей встрече с детьми, разместив в своих Instagram Stories фотографию, на которой он изображал себя с напитком на пляже.

«Хорошие вещи на горизонте», — подписал он снимок. «Осталось 5 дней карантина».

В новогоднем посте Чемберс выразила благодарность за свой «сумасшедший» год.

«С Новым годом от места и людей, которые помогли мне пережить прошлый год. И с этого острова, на котором так невероятно безопасно в отношении COVID-19 и обеспечил безопасность и некоторое подобие нормальной жизни моим детям и мне в это сумасшедшее время», — написал она. «За пределами благодарности за каждый день. Грудь вперёд и только вверх».

Бывшая пара ранее находилась на карантине со своей семьей в начале пандемии на Каймановых островах.

Хаммер недавно провел День Благодарения в США, в то время как Чемберс осталась за границей со своими детьми.

Чемберс подала на развод в июле, добиваясь первичной физической опеки и совместной юридической опеки над своими двумя детьми. Источник ранее сообщил: «Сейчас безумные времена с COVID-19, закрытием школ в Лос-Анджелесе, и Элизабет просто хочет, чтобы у детей была нормальная жизнь.

В октябре Хаммер подал заявление о совместной опеке над своими детьми и потребовал, чтобы Чемберс вернулась в США, чтобы составить график опеки.

В юридических документах юристы Хаммера заявили, что бывшая пара пришли к решению о «предпочтении временно остаться со своими детьми на Каймановых островах, где пандемия, похоже, находится под более строгим контролем». Однако, когда актер вернулся в Лос-Анджелес в июле, «Элизабет с детьми остались на Каймановых островах, и Арми не видел детей уже несколько месяцев».

Пост опубликован: 04.01.2021

0