Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Американская модель Айрленд Болдуин отпраздновала 6-летнюю годовщину избавления от расстройства пищевого поведения

Айрленд Болдуин празднует 6-летие избавления от расстройств пищевого поведения.

В субботу 24-летняя модель разместила в Instagram видео, в котором поделилась захватывающей новостью и призвала борющихся фанатов, что они тоже «могут это сделать».

«Вчера позвонили из моей старой программы … 6 лет, — сказала дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер. «Хотела объявить, что сегодня 15 августа, и сегодня исполняется шесть лет, как я избавилась от анорексии, булимии и всех других моих пищевых пристрастий, и расстройств пищевого поведения, с которыми я боролась много лет».

«А сегодня исполняется шесть лет. Итак, вы тоже можете это сделать», — добавила она, прежде чем показать большой палец и послать воздушный поцелуй в камеру.

Кузина Хейли Болдуин поздравила Айрленд в разделе комментариев, написав: «ДА! Люблю тебя!»

Айрленд впервые рассказала о своей прошлой борьбе с анорексией еще в 2018 году.

В то время, разместив в своей истории в Instagram, Айрленд поделилась своей старой фотографией с подписью «Возврат анорексии», прежде чем опубликовать фотографию, на которой она в молодости позирует в бикини с надписью «Нет».

«В юности я боролась со многими расстройствами пищевого поведения и проблемами с телом, и мне потребовалось много времени, чтобы обрести любовь и принятие себя! Поверьте мне, вся та боль и разрушения, которые я причинила себе, не стоили того!», — она написала.

Болдуин добавила: «Если бы я съела еду или что-то более похожее на перекус — мне пришлось бы бежать в ближайшую ванную, или искать таблетки для пищеварения, или бежать, пока я не почувствовала дикую усталость в ногах».

«Я читала комментарии людей, когда только начинала работать моделью, и каждый раз, когда кто-то говорил мне, что я слишком высокая или слишком толстая, чтобы выполнять какую-либо такого рода работу, я бегала на беговой дорожке на протяжении как минимум трех эпизодов Friday Night Lights», — продолжила она.

Затем Айрленд завершила свое послание убедительным подтверждением для своих поклонников и подписчиков: «Любите себя! Вы прекрасны! Наслаждайтесь едой. Ешьте мороженое с друзьями! Тренируйтесь и ешьте здоровую пищу, чтобы позаботиться о своем уме и теле, но найди свой здоровый баланс! Жизнь слишком коротка».

Ее откровение в 2018 году произошло через два месяца после того, как ее мачеха Хилария Болдуин рассказала о своем прошлом опыте расстройстве пищевого поведения и «принятии тела».

В июне 2018 года 36-летняя фитнес-инструктор поделилась неотретушированной фотографией в бикини, на которой запечатлена она и ее сын Ромео, а также отметила, что прославляет все типы телосложения и дает женщинам возможность познать себя.

«Я рассказала, что росла с расстройством пищевого поведения. Я обратилась к йоге, здоровью и благополучию, чтобы исцелить свое тело и разум», — сказала Хилария, имея в виду свою книгу 2016 года «Метод ясного образа жизни».

Пост опубликован: 17.08.2020

0