Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Алекс Морган, жена футбольной звезды Сервандо Карраско стала мамой!

Звезда футбола Сервандо Карраско с женой Алекс Морган впервые объявили о том, что ожидают рождения первенца еще в октябре 2019 года. А всего три дня назад на свет появилась их дочь Чарли, чем осчастливила маму в канун праздника Дня матери!

В четверг пара объявила о рождении своего первенца, дочери по имени Чарли Елена.

«В 11:30 утра 7 мая весом 8 фунтов 5 унций Чарли Елена Карраско сделала свой грандиозный выход в мир. Она заставила нас ждать дольше, чем ожидалось, но я должна была понимать, что она сделает это только тогда, когда это предначертано вселенной!», -поделилась Алекс в Instagram в субботу.

Морган, который играет за Орландо Прайд, и Карраско, игрок MLS с LA Galaxy, впервые объявили, что ожидают дочь вместе в октябре.

Звездная пара, которая обменялась клятвами в канун Нового года в 2014 году, раскрыла новость об этом вместе со снимком на пляже, демонстрирующую беременную Морган.

На фото 30-летняя мама была в миди-платье цвета пудры. 31-летний Карраско обнял одной рукой свою жену, а в другой держал надпись «BABY GIRL/APRIL 2020».

«Мы очень рады новости о пополнении в нашей семье!», — сказал тогда Морган, добавляя тогда, что их дочь – лучший подарок на Кубок мира, который я мог бы попросить».

Перед рождением дочери Морган выразила свою обеспокоенность по поводу продолжающейся вспышки коронавируса (Covid-19), которая создала беспрецедентные ситуации для больниц и будущих матерей.

«Это определенно напугало меня!», — сказала она в марте журналу «Glamour», услышав, что некоторые больницы запрещают женщинам партнерские роды в родильном отделении в качестве средства борьбы с распространением вируса. «Я бы не чувствовала себя комфортно, если бы моего мужа не было рядом».

Морган продолжила обсуждать, как пандемия заставила ее пересмотреть свои планы рождения, признавшись, что она даже подумывала о том, чтобы родить на дому, чтобы иметь возможность присутствовать мужу во время родов и поддерживать, быть рядом.

«Это была большая дискуссия с моим мужем, с моей мамой, с моей командой — что мне делать?» она сказала, добавив: «Я бы хотела родить дома и пережить такой напряженный, но прекрасный момент жизни».

Несмотря на неопределенность, Морган добавила, что она взволнована, чтобы встретиться со своей девочкой, и рада, что у нее было больше времени побыть вместе, когда Олимпийские игры в Токио в 2020 году были перенесены на 2021 год.

«У меня в голове сотня мыслей!», — сказала она в интервью для Glamour. «Теперь у меня будет больше времени с моей дочерью без бесконечных вопросов. Я могу понять это немного спокойнее и яснее. Я должна смотреть на все с позитивом».

Новоиспеченная мама также поделилась несколькими фотографиями малышки в Instagram, а также фото в положении, и ознаменовала воспоминания о том, как она и Карраско готовились к тому, чтобы их семья расширилась до состава из троих человек.

Пост опубликован: 11.05.2020

0