Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Актриса Эмма Робертс и ее парень Гарретт Хедлунд готовятся стать родителями

Поздравления Эмме Робертс и Гарретту Хедлунду — они вскоре станут родителями! Актриса беременна от него и в ожидании первенца от Гарретта, согласно новому отчету инсайдера.

Эмма Робертс беременна, как сообщает «Us Weekly». 29-летняя американская актриса, певица и фотомодель ожидает своего первенца от своего парня, Гаррета Хедлунда, новости о которых журнал опубликовал 25 июня. Эта захватывающая новость появилась спустя более года после того, как Эмма и Гарретт впервые появились на свет как пара. Журналисты обратились к представителям Эммы и Гарретта за подтверждением этой захватывающей новости.

Хотя Эмма и Гаррет были очень осторожны в своих отношениях, их довольно часто фотографировали во время пандемии коронавируса. Они втайне от всех, незаметно начали встречаться в 2019 году после того, как Эмма рассталась со своим другом (и женихом) Эваном Питерсом. Отношения Эммы и Эвана совсем сошли на нет за эти годы, но в начале 2019 года они навсегда распались.

Бывшая парочка начали встречаться в 2012 году после съемок фильма «Мир взрослых». Эмма была арестована после драки с Эваном в отеле в Монреале в 2013 году. Однако, когда актер не выдвинул обвинения, ее освободили. Тогдашняя пара в конечном итоге показала, что ситуация была «недоразумением» и что они работали над тем, чтобы пройти этот этап и двигаться дальше. К 2014 году оба были помолвлены, хотя они сделали несколько перерывов в отношениях, прежде чем произошел их окончательный раскол в 2019 году.

В мае 2019 года в интервью для журнала «Cosmopolitan» Эмма рассказала о своем расставании с Эваном, хотя она редко говорила об их отношениях, когда они были вместе. «Я думаю, что независимо от того, кто вы, что вы делаете или где бы вы ни находились в этом мире, все когда-нибудь закончится, и возможно с затруднениями», — призналась Эмма. «И единственное, что я могу сказать по этому поводу — я понимаю, что жизнь — это взлеты и падения. Я пытаюсь пережить их, балансировать и жить где-то посередине. Когда ты низко, ты думаешь, что это никогда не закончится. Когда ты высоко, ты так боишься, что это закончится. И я слишком долго жила в обоих этих местах».

Пост опубликован: 26.06.2020

0