Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Актриса Джейми Кинг поделилась опытом, как она совмещает работу и воспитание двоих сыновей, будучи в разводе

Джейми Кинг рассказывает о том, как она справляется с ролью работающей мамы.

В субботу 41-летняя актриса объяснила, что значит расстаться с детьми, чтобы пойти на работу. Кинг — мама сыновей Лео Темза, 5 лет, и Джеймса Найта, 6,5 лет, которых она родила от бывшего мужа Кайла Ньюмана.

«Работающей матери труднее всего попрощаться с детьми перед работой», — написала она рядом с тремя фотографиями в Instagram, показывая, что она сладко обнимает своих детей на прощание.

«Я знаю, что однажды мои мальчики оглянутся и будут гордиться. Это все для тебя», — продолжила Кинг. «Я бы сделала всё, чтобы защитить и дать вам лучшую жизнь, полную свободы, радости, самовыражения, безопасности и счастья. Всегда».

В прошлом месяце мама двоих детей поделилась сердечным постом Лео в связи с его пятым днем ​​рождения, поделившись снимками с семейной вечеринки.

«С ПЯТЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Лео Темза — Смелый, как лев. Течет, как река. Мы так счастливы, что ты здесь, на этой планете, наш прекрасный, нежный, бесстрашный мальчик», — писала она тогда. «Когда я думаю о тебе, позволь мне процитировать твой любимый мюзикл Гамильтона». Эй, эй, я такой же, как моя страна, я молод и голоден. И я не выбрасываю свой выстрел / Пришло время принять выстрел».

«Я люблю тебя больше всех, кто когда-либо существовал. Всегда твоя… Мама», — заключила она.

18 мая Кинг подала на развод с 44-летним директором Barely Lethal Ньюманом после 12 лет брака. Актриса также подала прошение о предотвращении домашнего насилия и срочное ходатайство, связанное с опекой и посещением ребенка, а также временный запретительный судебный приказ, который был отменен в конце июня.

В судебных документах, ранее полученными инсайдерами, Кинг утверждала, что Ньюман скрывает от нее их совместных детей. Ньюман ответил серией собственных утверждений о том, что Кинг совершала безрассудное поведение, подвергающее опасности детей, например, злоупотребление наркотиками и алкоголем. (Кинг отрицает данные утверждения.)

Источник, близкий к Кинг, сказал в мае, что, хотя она была разлучена со своими детьми, она оставалась сильной благодаря поддержке близких. «Это было трудное время, но она полагается на друзей», — сказал инсайдер о звезде комедии-драмы «Зои Харт из Южного штата»,  Hart of Dixie. «Она много занималась йогой и медитацией».

В прошлом Кинг откровенно рассказывала о своей преданности своим детям, в том числе принимала решение Джеймса носить любую одежду, которую он любит, и о сердечном заболевании Лео. Она сказала в прошлом году, что впервые обнаружила, что у ее младшего ребенка есть нечто, называемое транспозицией магистральных артерий, «что является очень серьезным пороком сердца», когда она была на 33 неделе беременности.

Пост опубликован: 24.08.2020

0