Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » 98-летняя мама известной актрисы Ирины Алферовой пережила сложную операцию

Эпидемия коронавируса и соответственно карантин, очень сильно помешал нормальной жизни пожилых людей. Уже чуть больше месяца вся семья находится на вынужденной самоизоляции, которую не очень принимала мама Ирины Алферовой – Ксения Архипова.

Судя по сказанному известной актрисой, ей очень тяжело стало передвигаться. Ведь всего лишь 2 месяца назад Ксения Архипова прошла сложную операцию. До этой вспышки коронавируса, мама Ирины Алферовой гуляла возле дома, тем самым заменяя свою утреннюю зарядку. Но после того, как объявили карантин, Ксения Архипова была вынуждена сидеть дома и не выходить на прогулку, тем самым ухудшая состояние здоровье. А также, мама Ирины Алферовой очень сильно расстроилась, когда узнала новость, что из-за эпидемии нового вируса, отменили празднование Дня Победы. Ведь для неё 9 мая это самый главный праздник в году. Но, её дочь, Ирина Алферова, максимально ей помогает пережить этот период, от чего ей становится немного веселей, о чем она безумно благодарна.

Также, Ирина Алферова рассказала, что социальные работники подарили маме с ее слов «бесполезных» вещей. Она потом очень возмутилась этим «подаркам». Ещё месяц назад ей вручили поздравления, три цветка розы и колючее покрывало.

«Стыдно, ей богу. Всё делают лишь бы как! Ничего толком не обдумав», — высказалась Ксения Архипова про эти «подарки». После этого, мне очень стало жаль свою маму. Я позвонила этой социальной службе и сказала, чтобы они больше не дарили такие «подарки». Они ответили, что она ветеран, и ей положено вручить эти подарки. «Какие подарки? Колючее покрывало?», — продолжила дочь Ксении Архиповой.

Но это ещё не всё. Были еще ситуации, когда к пожилым людям относились не с очень хорошей стороны. После одного из концертов, ветеранам дарили чайники из керамики или синтетические ткани. «Зачем вообще такие подарки? Если мы старые, то значит нам вообще ничего не нужно? Зачем дарить чайники, колючие одеяла и ткани, которые будут пылиться без дела в кладовке?», — сообщила Ирина Алферова.

Также, Ирина Алферова продолжает работать, и она полна сил в свои 69 лет. Сама 69-летняя Ирина Ивановна полна сил и энергии, продолжает активно работать. Артистка является примером для своей матери Ксении.

«Когда сталкиваешься с серьезными трудностями, стоишь перед сложным выбором, понимаешь: какое же счастье, что мама рядом. Просто услышать ее голос, обнять. Даже когда все в твоей жизни неплохо, но мама обнимает, и ты выдыхаешь, расслабляешься, а иногда и плакать начинаешь. От горя? Нет — от счастья, что есть на этой земле человек, который любит тебя всегда и со всеми твоими изъянами и считает самой лучшей!», — писала Алферова-младшая в Instagram. 

Пост опубликован: 22.04.2020

0