Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » 74-летняя певица Шер заявила, что если на выборах президента США победит Джо Байден – она перепрыгнет через свою кровать от восторга

«Я в порядке», — говорит 74-летняя икона по видеозвонку из своего дома в Малибу, всего за несколько дней до выборов 2020 года. «Но я не герой».

Многие будут не согласны, особенно если учесть ее недавние призывы людей к голосованию и поддержанию  во время предвыборной кампании кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена, помимо ее десятилетий отстаивания прав женщин и ЛГБТК.

«Что ж, COVID-19 и голосование — единственное, что сейчас важно», — смиренно говорит Шер. «Я просто хочу, чтобы люди знали, что для того, чтобы они вернулись к нормальной жизни — на самом деле, к лучшей жизни, чем у нас была раньше — я действительно верю, что они должны голосовать за Джо, и не только потому, что он добрый и сострадательный, но потому, что он умен. Насколько я понимаю, то, что он хочет делать, действительно настроит эту страну на тот уровень, какой я ее помнила».

В конце концов, это не первое родео Шер. Она помогала в кампаниях прошлых кандидатов в президенты от Демократической партии, таких как Хилари Клинтон и Эл Гор, и она описывает покойного бывшего мужа Сонни Боно как «стойкого демократа», посетившего съезд 1968 года.

Но в этом году ставки стали выше, чем когда-либо прежде.

«Трамп похож на Никсона на стероидах», — говорит Шер. «Я просто молюсь, чтобы наши люди проголосовали в таком количестве, чтобы он не смог изменить голосование. У него много грязных уловок. Вы знаете? Его команда очень изобретательна».

Шер давно открыто заявляла о своем пренебрежении к 74-летнему Трампу, которого она в последнее время критикует в Твиттере за то, как он справился с продолжающейся пандемией коронавируса.

«Я плакала сегодня утром, потому что я включила телевизор, и я видела этого врача и медсестру, они рыдали», — говорит она. «Слезы катились по их щекам, потому что они не могут делать то, что им нужно делать во время этой пандемии, и у них не хватает персонала. Один врач сказал, что смотрел на эту женщину, и он вспомнил ее, потому что у нее были имена детей на браслете. Он сказал: «Я хотел бы сказать ей то, что она хотела услышать, но я не мог». Вы думаете: «Трамп даже не упоминает этих людей». Он никогда не упоминает о них. Я не думаю, что его это волнует, если честно. Я думаю, что люди понимают, кто он: звезда эстрады. Или кем бы он ни был. Он даже не очень хорош в том, что он делает, что бы он ни делал. Я однажды увидела его шоу и подумала: «О, это чушь. Я больше никогда этого не хочу видеть».

Пост опубликован: 04.11.2020

0