Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Эмилия Кларк об «Игре Престолов»: «Прощаться непросто»

В преддверии выхода финального сезона «Игры Престолов», который ждут миллион фанатов, актеры, сыгравшие ключевые роли, появляются на ток-шоу, обложках и в интервью. Ведущие и интервьюеры изо всех сил стараются разговорить звезд, чтобы те хотя бы немного приоткрыли занавес на финал сериала! Те не раскалываются и держатся «молодцом», но охотно рассказывают о приятных воспоминаниях и уроках, которым научили непростые съемки культового сериала!
1552636268719_EL0419covEMiliaFINAL[1]

32-летняя Эмилия Кларк, сыгравшая в сериале седовласую Дейенерис «Мать драконов», украсила обложку австралийского Elle и рассказал об опыте, который получила во время съемок. Прощаться с сериалом непросто. Актриса еще долгое время не сможет избавиться от образа Матери Драконов. «Попрощаться с «Игрой престолов» непросто. Съемки были опытом, изменившим мою жизнь. Словно покидаешь дом, чтобы начать самостоятельную жизнь. Радуешься новым приключениям впереди, но сердце разрывается от того, что многое приходится оставить позади. Мне было 24 года, когда я начала сниматься в сериале. Работа над ним заняла большую часть моей взрослой жизни», — сказала Эмилия.
1552633300929_0319ELLE2[1]
Съемки «Игры Престолов» длились достаточно долго и оставили на каждом герое свой след. Как напоминание о прекрасном времени Эмилия сделала туту на запястье в виде трех драконов. Просто так посвятить рисунок на своем теле, который останется на теле навсегда, актриса не смогла! У тату есть и второй смысл: «Когда мы закончили съемки «Игры престолов», у меня на запястье были три дракона, поэтому никогда не забуду все то, чем обязана этому сериалу. Еще они напоминают мне маму, папу и брата. Это важно для меня, так как я потеряла отца два года назад. Очень тяжело. Татуировка означает, что я хочу, чтобы моя семья была со мной все время», — рассказала Кларк.
1552630904874_0319ELLE[1]
Спойлеры: Многие поклонники Игры Престолов, читавшие книги и любящие теории, изначально знали о любовной связи героини Эмилии Кларк и Кита Харингтона. Самим актерам любовная сцена далась непросто, о чем оба рассказали в специальном видео от HBO. Ролик показал съемки за кулисами, Харингтон и Кларк рассказали о таком особенном опыте в сериале и о съемках вместе. Те, кто смотрел 7-й сезон Игры престолов, отлично знают, что героиня Эмилии Кларк — Мать драконов Дейенерис Таргариен имеет семейные узы с бастардом Джоном Сноу, поэтому их любовная связь в сериале является инцестом. Актеры неоднозначно отреагировали на такую сцену и даже не могли собраться с силами, чтобы отснять материал.

“Когда половина сезона была позади, все отлично понимали, что неизбежна постельная сцена Джона и Дейенерис,» рассказал 30-летний Харингтон сидя в своем сценическом образе перед телекамерами HBO.

30-летняя Кларк отреагировала немного по-другому и признала, что как для актрисы, это было «просто странно».

Конечно, актерам было противно осознавать, что их персонажи в серии Льда и Пламени Джорджа Мартина являются друг другу родственниками. “Я думаю, они оба понимают, что это всё неправильно,» добавил Харингтон. «Я думаю они оба понимают, что это приведет в дальнейшем к проблемам. Но это тот случай, когда ты испытываешь такие глубокие чувства к человеку и проходишь вместе с ним столько всего, это как скоростной поезд, бегущий мимо тебя.»

«Ты не можешь остановить то, что случится.»

Пост опубликован: 19.03.2019

0