Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Холли Берри жалеет о поздних родах

Холли Берри дала интервью для InStyle, в котором рассказала о том, что жалеет о поздних родах. Как говорит 52-летняя актриса, она могла бы стать матерью как минимум пяти детей, если бы начала рожать раньше.
96126_0[1]

«Все эти гормоны заставляли меня чувствовать себя просто потрясающе! Я ощущала себя очень женственной и сексуальной во время обеих беременностей и четко понимала свою цель. Я чувствовала, что мое тело делает именно то, для чего оно и было создано. Кроме того, мне очень нравилось быть беременной! Начни я чуть раньше, то у меня, вероятно, было бы уже пятеро детей. Если бы я не снималась в кино, то была бы прекрасной суррогатной мамой», — поделилась Берри в беседе с журналистами.

Мать 11-летней дочери Налу и пятилетнего сына Масео считает, что беременность только сделала ее жизнь лучше. Актриса стала ответственной, обрела новые ценности и цели в жизни. Кстати, ее детей совсем не волнует, что их мама — всемирно известная звезда!
churchboutique_66674180_147106099713077_651908793517023213_n[1]
«Моя дочь узнала, что я популярная актриса, от школьных друзей. Сын же постоянно подшучивает надо мной на публике. Например, в закусочной может громко сказать: «Холли Берри, вы можете передать мне кетчуп?». Он видит, что это вызывает реакцию у людей, но пока не до конца понимает почему»,— рассказала Холли Берри.

Как-то звезду уличили в том, что она стесняется своих детей. «Я заметила, что вы говорили об этом уже несколько раз, потому сейчас бы я хотела прояснить этот момент, — написала Холли. – Я не стыжусь своих детей. Я пытаюсь найти способы, как сделать их частью моей ленты в соцсети, потому что они большая часть моей жизни. Я очень тяжело работаю, чтобы все-таки оставить им личного пространства, поскольку понимаю, что они еще все-таки дети».

 

Холли отметила, что она хочет, чтобы ее дети имели право на личную жизнь и сами принимали решение касательно того, хотят ли они становиться частью социальных медиа.

«Когда они подрастут и захотят поделиться какими-то снимками в Интернете, они смогут это сделать по собственной инициативе. это буду решать не я. Вы поняли меня? Хорошего дня», — заключила Холли.

Пост опубликован: 08.08.2019

0