Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Трогательно: Билли Айлиш впервые встретилась с Джастином Бибером

17-летняя Билли Айлиш взорвала интернет и теперь является одной из самых популярных исполнительниц. Как свойственно многим девочкам-подросткам, американская певица обожает Джастина Бибера. Несмотря на то, что тому уже давно не 16, Джастин является кумиром Билли, что она недавно рассказывала на шоу Эллен Дедженерес. Звезда безумно хотела встретиться с Бибером, что наконец-то свершилось!
billi-ajlish[1]

В долине Коачелла сейчас проходит одноименный популярный фестиваль, который посещают практически все знаменитости! Это отличное место не только для того, чтобы насладиться музыкой лучших исполнителей, но и встретиться с новыми людьми. Так для Билли Коачелла стала местом первой встречи со своим кумиром.

Всё произошло во время выступления Арианы Гранде. Бибер и Айлиш внезапно обнаружили друг друга в VIP зоне. Звезды некоторое время смотрели друг на друга и вскоре обнялись. Момент длился достаточно долго, ребята крепко обнимались и не могли нарадоваться произошедшему. Некоторые умиляются, другие же нашли в «гляделках» перед «обнимашками» нечто странное.

Пока звезды веселятся на Коачелле, у их дома арестовали фанатку. В прошлом месяце новоиспеченные супруги Джастин и Хейли Бибер приобрели шикарный особняк в Беверли-Хиллз и всего через несколько дней после заселения столкнулись с назойливой проблемой! Около их дома была арестована странная девушка, которая пыталась незаметно проникнуть на территорию певца и модели.

Изначально девушка вела себя абсолютно нормально: она находилась около дома и разговаривала по громкоговорителю телефона. Наряд у нее был достаточно странный: белая ткань вокруг головы, сумка с принтом Louis Vuitton, большие солнцезащитные очки. Сначала полисмен разговаривал с девушкой, но вскоре надел наручники и забрал ее на служебном автомобиле в участок. Детали произошедшего не разглашаются.

Данная особа уже не впервые пытается пробраться к кумиру на участок. Однажды остановившись в одном из номеров отеля Laguna Beach, Бибер столкнулся с назойливой поклонницей, которая пыталась пробраться к нему. Тогда фанатку уже арестовывали, но урок она так и не усвоила.

Сейчас исполнитель сконцентрирован на психологическом здоровье, ведет себя очень отчужденно, не общается с друзьями и старается не появляться на светских мероприятиях.
А недавно стало известно, что несмотря на проблемы, Бибер всё-таки вернется в музыкальную карьеру и даже стало известно, с кем будет следующий коллаб! Прошлым июлем датируется последний трэк Джастина Бибера под названием No Brainer в сотрудничестве с Chance the Rapper, Quavo и DJ Khaled. После этого певец взял длительный перерыв, который посвятил своей возлюбленной Хэйли. Как сообщает источник, перерыв окончен и Джастин готов вернуться к работе!

Пост опубликован: 16.04.2019

0