Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Темный Феникс: Софи Тернер о своем персонаже и любви к коллеге

Уже этим летом в кинотеатрах можно будет увидеть продолжение серии «Людей Икс» под названием «Темный Феникс», в котором главную роль сыграла Софи Тернер. Актриса в очередной раз воплотила на экранах мутанта, который родился с телепатическими и телекинетическими силами. Софи рассказала о причине участия в проекте и любви к коллеге.
1552636268719_EL0419covEMiliaFINAL

Прочитав сценарий «Темного феникса», Софи почувствовала некое притяжение. На WonderCon 2019 в Анахайм, Калифорния, звезда рассказала, что именно привлекло ее в сюжете. «С женской точки зрения, мне понравилось то, что самые могущественные персонажи в фильме — это женщины», — рассказывает актриса. «Главный герой — это женщина. Она совмещает в себе одновременно протагониста и антагониста. Мне очень понравился этот концепт».

Также звезда рассказала о своей «любви» к Та. Шеридану, актеру, сыгравшему ее возлюбленного в фильме Скотта Саммерса (Циклопа). «Мы как-бы влюблены!». Коллега «Темного Феникса» не растерялся и присоединился к звезде: «Я влюблен в Соф».
Dellamonde end
Шутки в сторону. Софи всё-таки пришлось дать серьезный ответ: «Он очень крутой друг. Я всегда ему говорю, что он лучший «экранный» бойфренд, который у меня когда-либо был! Так круто иметь прекрасные отношения с тем, с кем ты играешь интимные сцены. Очень важно иметь эту связь».

Актрисе сейчас приходится нелегко, ведь ей нужно разрываться между двумя приближающимися премьерами — Темного Феникса и финального сезона Игры Престолов. Тернер продолжает рассказывать интересные подробности, связанные со скорым выходом финального сезона Игры Престолов. В откровенном интервью для Harper’s Bazzar актриса, сыгравшая Сансу Старк, рассказала о том, кто из каста сериала получил в три раза больше гонорар, чем она! Вы знаете, кто это такой!

Коллега по сериалу Кит Харингтон, сыгравший популярного персонажа Джона Сноу, получил в три раза больше денег! «Кит получал больше денег, чем я, но у него была большая сюжетная линия. Во время работы над последними сериями у него было что-то сумасшедшее, 70 ночных съемок, а у меня их было не так много. Я подумала тогда: «Он заслуживает этих денег»», — поделилась актриса с журналом Harper’s Bazaar.

Сериал снимали очень долго. Для каждого актера окончание Игры Престолов — это огромная потеря. Софи сравнила это с потерей человека. «Я теряю персонажа, которого играла так долго», — призналась звезда.

На этом интервью не кончилось. 23-летняя звезда рассказала, как познакомилась со своим возлюбленным через популярную сеть инстаграм. “У нас было очень много общих друзей, которые постоянно хотели познакомить меня и Джо. Мы даже были подписчиками друг у друга в инстаграме, и как-то внезапно Джо мне написал в личные сообщения!» — рассказывает Софи.

Пост опубликован: 01.04.2019

0