Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Синди Кроуфорд о дочери, хейтерах и обнаженных фото

53-летняя Синди Кроуфорд украсила обложку PorterEdit и дала большое интервью, рассказав о молодости, популярности дочери и ответила хейтерам!
ce8ec33f1a24f83beec2308e21e181ff_fitted_740x0

В карьере Синди было много обнаженных фотосессий, о которых супер-модель не жалеет. «Оглядываясь назад и вспоминая свои старые снимки для Playboy, я думаю: а почему я все время не ходила голой?» — смеется Синди.

Кроуфорд отлично понимает, что ее тело уже не настолько прекрасно и подтянуто, как в молодые годы. Она понимает, что с возрастом стареет, но пользуется каждым моментом и очень следит за собой. «Сейчас я не выгляжу так, как выглядела в 20, 30 или 40 лет. Однако я слежу за собой и своим телом. Нет, я уже не резвлюсь на пляже в бикини, как в молодости, но по-прежнему хочу быть красивой для своего мужа и не стесняться предстать перед ним обнаженной», — заявляет Кроуфорд.

Сейчас по стопам Синди идет 17-летняя дочь Кайя. Юная девушка уже именитая модель, которая ходит по подиумам на показах именитых домов. Но многие не в восторге от такой популярности дочери Синди и обвиняют ее в том, что попала она в fashion-индустрию только благодаря матери. Правда, Кроуфорд так не считает. «Конечно, у Кайи были небольшие преимущества, потому что все знают, что она — моя дочь. Однако разговоры о том, что я купила ей съемку для обложки в том или другом издании, просто абсурдны. Если бы я хотела купить съемку, то, скорее, купила бы ее себе», — сказала Синди.
aa23694c-9bd0-11e8-adc3-3a6561333536_56682f79-c18f-11e8-a7d7-3a6561333536
В сторону детей Кроуфорд очень часто летят оскорбления и неприятные сообщения в сети. Сталкивается с этим каждый, но Синди на это реагирует спокойно. Но если сообщения посвящены ее детям, модель может вспылить. «Мне с трудом верится, что в людях может быть столько ненависти. Когда я читаю гадости на своей странице, реагирую достаточно спокойно. Но когда оскорбления летят в адрес моих детей, я начинаю закипать», — рассказала модель.

Журналист поинтересовался у супер-модели, как она относится к изменениям в индустрии моды? Та ответила, что очень рада! Сейчас модели различных цветов кожи и физическими особенностями также популярны, как и другие.
BCRB-01-01B-1
Своих детей Синди очень любит. Она прислушивается к советам дочери и никогда не даст ее в обиду. Например, для топ-модели инстаграм стал новинкой. Синди не скрывает, что просит советы по пользованию инстаграмом у своей дочери.

«Я всегда прислушиваюсь к ее мнению о фотографиях в Instagram. Помню, в начале сын и дочь сделали мне замечание: «Мам, ты используешь слишком много хештегов». Это был единственный раз, когда я действительно ощутила на себе их критический взгляд. Все это, конечно, смешно, потому что разговор ведется с совсем другой аудиторией. Я вообще не знаю, что означают некоторые подписи к фотографиям дочери в Instagram. Кайя отвечает мне: «О, мама, забудь об этом». Тем не менее, у нее больше фолловеров, чем у меня, значит, она все делает правильно. Поэтому я и спрашиваю ее мнение, а она, что самое замечательное, интересуется моим», — рассказала Синди.

Правда, профили моделей можно назвать практически одинаково успешными. У Синди 3,2 миллиона фолловеров, а у Кайи 3,5 миллиона.

Напомним, что проблема старения стоит остро в жизни Кроуфорд. Несмотря на то, что даже без тон макияжа, модель Синди Кроуфорд в свои 52 выглядит как на 25 лет, она признается в проблемах старения. Напомним, что известная модель дала интервью для издания The Cut и рассказала о «прелестях» вхождения в преклонный возраст и дала пару секретов красоты.

Пост опубликован: 05.03.2019

0