Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Роуз Макгоун призналась, что сделала аборт

45-летняя Роуз Макгоун прославилась не так ролью в культовом сериале «Женщины ведьмы», как скандальной репутацией. Звезда первой обвинила Вайнштейна в сексуальных домогательствах, встречается с трансгендером, а теперь призналась в аборте.
aa23694c-9bd0-11e8-adc3-3a6561333536_56682f79-c18f-11e8-a7d7-3a6561333536

Открыто рассказывать о своих переживаниях и обвинять других знаменитостей в беспечности Роуз любит на платформе Твиттер. На этот раз ее задело сообщение о том, что каждая четвертая женщина в возрасте до 45 лет сделала аборт, а 60 процентов из них стали потом матерями. Звезда решила признаться, что тоже делала аборт и совсем этого не стыдиться! Она поддержала других девушек, которые переживают из-за потери ребенка, которого не смогли привести на свет.

«Да, у меня был аборт, и я считаю это правильным. Мне не стыдно, и вам не должны быть. 60 процентов тех, кто решает сделать аборт, уже являются матерями, это о многом говорит. Я пила противозачаточные таблетки, но что-то пошло не так. Я поняла, что не могу привести ребенка в свой мир и одновременно изменить этот мир.

Я не жалею о своем решении, и оно не было принято легко. Если вы не хотите делать аборт, не делайте его. Мое тело, мой выбор, моя жизнь. Это только ваш выбор. Давайте поговорим об этом, смотрите публикации с хэштегом #HonestAbortion»

Напомним, что несмотря на то, что Роуз Макгоуэн была первой, кто начал движение против херассмента, обвинив Харви Вайнштейна в домогательствах, актриса считает образовавшееся движение #MeToo глупым и бредовым. Возможно, у звезды есть методы получше, ведь марши и акции, в которых участвуют тысячи девушек и коллег Роуз, она считает неудавшимися.

«Все это какой-то бред. Полное вранье. Ложь, которая как пластырь прикрывает их больные места. Я знаю этих людей, они трусливы. Для них достаточно того, чтобы внешне все выглядело приемлемо. Они не чемпионы. Они просто лузеры», — рассказала Роуз The Sunday Times.

Звезда также не против эпатировать и выкладывать скандальные фото в сети. В своей стори актриса выкладывала фото, на котором позирует топлес. Роуз считает, что обнаженные соски — это ничего особенного, поэтому она спокойно может «светить» ими. Надеемся, фото останутся в сети и актриса не посчитает нужным появиться топлес на публике.

Пост опубликован: 04.03.2019

0