Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Пэрис Джексон вышла в свет после новостей о попытке самоубийства

В последнее время новостные колонки пестрят статьями о плохом самочувствии дочери Майкла Джексона Пэрис, зависимостях и даже попытке самоубийства! В СМИ сообщили, что девушка была госпитализирована после попытки суицида, а уже вчера звезда появилась на красной дорожке премьеры фильма в компании бойфренда и выглядела отлично!
BCRB-01-01B-1

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера картины «Грязь» (The Dirt), в которой рассказывается о том, как Motley Crue стала одной из самых популярных рок-групп в истории. Следуя своему стилю, Пэрис не могла не появится на мероприятии и даже прихватила скандально-известного бойфренда Габриэля Гленна, который по мнению некоторых родственников звезды плохо на нее влияет.

Джексон появилась в рокерском образе: черные джинсы, футболка и косуха с клепками. Завершила свой look она ярким макияжем глаз и большим количеством разных бус. Артистка позировала фотографам, вела себя сдержано и улыбалась.

Ранее в СМИ сообщалось о алкоголизме звезды, из-за которого ей пришлось обратиться за помощью к специалистам. Как сообщили издания, Пэрис пришлось обратиться в реабилитационное учреждение из-за «эмоционального состояния». Звезда устала от постоянного внимания и работы, поэтому решила взять перерыв и отдохнуть, при этом поправив психическое и физическое здоровье. Между тем издание Radar Online сообщает о том, что причиной стала не просто усталость, а алкоголизм. У молодой девушки уже были проблемы с наркотиками и модель даже хотела покончить жизнь самоубийством.

«После тяжелого года работы Пэрис решила, что ей нужно немного отдохнуть, перезагрузиться. Ее физическое и эмоциональное состояние для нее сейчас в приоритете. Она сама обратилась в клинику и стала пациенткой. Она надеется, что там ей помогут с ее проблемами и составят план лечения», — сообщают западные СМИ.

Друзья и родственники звезды тогда выразили беспокойство — нынешний бойфренд модели, музыкант Гэбриэл Гленн, признался в разговоре с ее родственниками, что Пэрис действительно нужна помощь специалистов. Сами же родственники обвиняют в таком состоянии звезды именно Гленна, который плохо влияет на девушку.

Пост опубликован: 19.03.2019

0