Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Портрет Бейонсе попадет в Национальную галерею США

Портер певицы Бейонсе, сделанный для сентябрьского номера британского Vogue совсем скоро станет одной из экспозиций Смитсоновской национальной портретной галереи США. Об этом в twitter рассказал сам автор работы — Тайлер Митчелл.
1189324_8983702[1]

«Год назад мы совершили настоящий прорыв. Теперь же я рад снова поделиться с вами фотографией, которая приобретена для постоянной коллекции Смитсоновской национальной галереи», — сообщил фотограф.

Тайлер Митчелл — первый темнокожий фотограф, снявший обложку Vogue за всю 125-летнюю историю издания. То, что работа попадет в музей – важнейшее событие в жизни фотографа, что он и отметил в социальной сети.

Портрет, на котором Бейонсе позирует в золотом платье Valentino и шляпе Philip Treacy, получил название «Посмотри на свой ореол». Представители национальной галереи пока не сообщают, когда именно посетители смогут лицезреть портрет.

Куратор музея подтвердила приобретение портрета Бейонсе и призналась, что они впечатлились этой работой из-за слов певицы, сказанных в том интервью Vogue. Напомним, что тогда в беседе с журналистами Бейонсе откровенно рассказала о непростых родах, своем «несовершенном» теле, сложной жизни и принятии себя:

«Месяц до родов я провела в кровати. Мое здоровье и здоровье детей находилось под угрозой, поэтому врач назначил мне экстренное кесарево сечение».

«К девятому месяцу беременности я весила почти 100 килограммов. До сих пор мне не удалось вернуть свои руки, плечи и бедра к былым формам. У меня есть небольшой живот, оставшийся после родов, но я не спешу избавляться от него. Да, у меня есть жировые складки. И мне кажется это нормальным».

«Жизнь — это путешествие. Я прошла через ад — туда и обратно. И я благодарна за каждый шрам. Я пережила измены и распри в самых разных формах. У меня были разочарования и в деловых отношениях, и в личных. Каждый раз я испытывала чувство опустошения и унижения. Но я научилась быть выше этого, научилась расти, идти дальше».

Пост опубликован: 08.08.2019

0