Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Пит Дэвидсон шутит на счет суицида и не хочет видеться с Арианой Гранде

Отношения Пита Дэвидсона и Арианы Гранде никогда не были показательными: Ариана приняла предложения руки и сердца Пита через месяц отношений, а тот не стеснялся подшучивать даже над ее родственниками! Видимо, комедия уже переросла в нечто большее и комик просто не видит границ в своем юморе. Теперь Дэвидсон привлекает к себе внимание шутками о суициде и отказывается встречаться с бывшей возлюбленной.
pit[1]

Всё началось с заявления в инстаграме, которое не на шутку обеспокоило общественность и даже полицию Нью-Йорка: «Я правда больше не хочу находиться на этой земле. Я делаю все, что могу, чтобы остаться здесь для тебя, но я не знаю, сколько я еще продержусь. Все, что я когда-либо пытался сделать, это помочь людям. Просто помни об этом».

Сообщение Пит практически сразу удалил, но его успела увидеть Ариана, которая тут же помчалась на студию SNL, где в тот момент находился Дэвидсон. Но, похоже, комик не хотел выходить к девушке, ведь та начала писать ему в твиттер: «Я правда не имела в виду ничего плохого. Я просто хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. Ужасно сильно. Пожалуйста. Господи».
20180612-grande-post2[1]
Сообщения обеспокоили не только экс-возлюбленную Пита, но и полицию. Она также приехала к студии. «Я знаю, у тебя есть все, кто тебе нужен, и это не я, но я все равно буду здесь», — продолжала писать Гранде лишь бы Пит ничего не натворил.

В итоге всё это оказалось очередной шуткой Дэвидсона, которая оказалось совсем не смешной. «Простите меня все. Это была глупая шутка», — написал комик в инстаграме.

Инсайдеры ранее заверяли, что паре удалось пообщаться, в результате чего Пит написал в инстаграме сообщение о шутке. Но потом инсайдер из близкого окружения артиста заявил, что Пит просто не захотел видеть бывшую и не согласился выйти к ней. «Она обратилась к нему в Twitter и приехала. Она попыталась связаться с ним и бросила все, чтобы приехать. Но он не захотел говорить с ней и дал ей это понять», — поделился инсайдер с порталом E!

Правда, в инстаграме Пита вообще никто не ждет! После расставания с Арианой Гренде, как певице так и Питу Дэвидсону понадобилось время, чтобы справиться с чувствами и вновь вернуться к полноценной социальной жизни. Комический актер удалил все фотографии с профиля и долгое время не появлялся в instagram, где его, оказывается, не совсем то и ждали обратно. Но он вернулся!

Пит Дэвидсон вернулся в свой аккаунт и поделился с подписчиками кадрами из новой комедии Big Time Adolescence, которая выйдет на экраны в январе 2019 года. Там он сыграл главную роль и гордится этим. Правда, его подписчики этому не особо обрадовались, а некоторые даже удивились, почему они всё еще подписаны на Пита. «Идиот», «Ой, я до сих пор на тебя подписана? Упс…», «Хочешь, я сделаю тебе предложение?», «Спасибо, следующий» — такие нелестные комментарии получил Дэвидсон.

В отличие от подписчиков, Ариана простила Пита. Она представила общественности песню Thank u, next! В ней она поблагодарила всех своих бывших за то, чему они ее научили и что принесли в жизнь. Сколько еще поклонники будут ненавидеть Пита?

Пост опубликован: 20.12.2018

0