Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Опять нарушает протокол: Меган Маркл не будет позировать для фото после родов

Впервые традицию позировать для фото после родов установила принцесса Диана, после чего ее подхватила и Кейт Миддлтон. Жена принца Гарри — Меган Маркл, которая совсем скоро родит малыша, решила отказаться от фотографий.
a91f3aae86a8e376e52a13e373481cde[1]

Фото после родов — это отличная традиция, с помощью которой супруги рассказывают о поле ребенка и получают архивное фото. Источник сообщил, что Меган отказалась от традиции, ведь ей она просто не понравилась. «Меган хочет чтобы роды прошли спокойно, а после них остаться с малышом наедине, установить с ним контакт, а не беспокоиться об идеальной картинке для семейного архива», — рассказал источник.

Напомним, Меган Маркл ушла в декрет и вовсю готовится к рождению своего первенца! Пока, по слухам, Меган подготавливает вторую вечеринку baby shower по американским традициям в Великобритании, СМИ размышляют, где будет рожать Меган Маркл. Источники из королевского окружения сообщили, что первенец герцогини Сассекской появится в лондонском госпитале Святой Марии, где, кстати, рожала троих детей Кейт Миддлтон.

Несмотря на то, что Меган и Кейт стараются реже появляться вместе и пропускают важные мероприятия в жизни друг друга, есть у них еще одна общая вещь — госпиталь, в котором будет рожать Меган. Будущую маму поместят в частное крыло клиники Линдо. Кстати, там же рожала и принцесса Диана своих сыновей Уильяма и Гарри.

Кроме этого там родился первый ребенок принцессы Анны Питер Марк Эндрю Филлипс, а также представители королевского дома Греции и Дании принцесса Феодора и принц Филипп. Всего же в госпитале появились на свет восемь отпрысков монарших семейств.

К родам герцогини подходят ответственно, поэтому персоналу госпиталя не разрешено брать отпуск в ближайшие даты! Несмотря на слухи, что Маркл собирается лечь в больницу «Фримли-Парк», которая находится рядом с новым домом герцога и герцогини Сассекских, источник уверен, что будущая мама будет рожать в Лондоне: «Будет очень удивительно, если Меган не будет рожать в частном крыле Линдо. Там есть охрана и ресурсы, необходимые для появления на свет королевского младенца». Стоит отметить, что день пребывания в родовом отделении больницы Святой Марии стоит 7 737 долларов, плюс еще 1 540 за ночь.

Пост опубликован: 05.04.2019

0