Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Меган Маркл и принц Гарри крестили сына

Наконец-то! Сегодня в часовне Виндзорского замка архиепископ Кентерберийский крестил сына Меган Маркл и принца Гарри. Церемония была приватной! В официальном инстаграме герцогов Сассекских появились фото подросшего Арчи и познавательное сообщение.
64762641_617561798734863_1254327851982021341_n[1]

В официальном сообщении супруги рассказали о традиционном одеянии для крестин. «Сегодня утром сын герцога и герцогини Сассекских Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор был крещен в частной часовне Виндзорского замка на приватной церемонии, организованной архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби. Герцог и герцогиня Сассекские так счастливы разделить радость этого дня с представителями общественности, которые были невероятно благосклонны с момента рождения их сына. Они благодарят Вас за вашу доброту, празднуя этот особый момент. Их Королевские Высочества счастливы и наслаждаются этим днем с семьей и крестными родителями Арчи. Их сын, Арчи, был крещен в копии королевского крестильного платья, которое носили младенцы в течение последних 11 лет. Оригинальное Королевское крестильное одеяние, выполненное из тонкого Хонитонского кружева с подкладкой из белого атласа, было заказано королевой Викторией в 1841 году и впервые надето ее старшей дочерью. Наряд носили несколько поколений королевских детей, включая королеву, ее детей и внуков до 2004 года, потом королева заказала копию одеяния, чтобы сохранить исторический наряд и продолжить традицию», — написано в посте с кадрами.
65158473_321520112068977_7649997677266940942_n[1]
Напомним, ранее в официальном сообщении была освещена информация о крестинах. «Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор будет крещен архиепископом Кентерберийским в часовне на территории Виндзорского замка 6 июля. Герцог и герцогиня Сассекские с нетерпением ждут возможности показать фотографии своего сына, которые в этот день сделает фотограф Крис Аллертон. Герцог и герцогиня пожелали не разглашать имена крестных», — говорится в официальном заявлении.

 

Как сообщали инсайдеры, крещение сына Меган и Гарри пройдет в частном порядке. Это означает то, что пресса не будет допущена на мероприятие. Традиционных фото на улице в день крестин также не будет.

 

В отличие от принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые не скрывают жизнь детей, Меган и Гарри всячески стараются скрывать Арчи от публики. Инсайдеры сообщают, что всё это из-за того, что пара просто хочет, чтобы жизнь Арчи оставалась частной. «Конфиденциальность очень важна для Гарри. Так как Арчи не носит титул Его Королевское Высочество, он считает, что имеет полное право строго контролировать частную жизнь своего сына», — рассказал инсайдер.

 

Пост опубликован: 06.07.2019

0