Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Майли Сайрус и Лиам Хемсворт сыграли свадьбу!

С 2009 года стремительно развиваются отношения скандальной Майли Сайрус и звезды «Голодных игр» Лиама Хемсворта. Прекрасная пара расставалась и пережила многие жизненные перипетии, но всё же вновь сплотилась. Несмотря на потерю дома из-за Калифорнийских пожаров, Майли и Лиам решили соединить себя узами брака! Звезды сыграли долгожданную свадьбу!
46638127_343963743096820_4405072334672909880_n[1]

Майли всегда отличалась своей креативностью. Звезда шокировала общественность откровенными нарядами и сумасшедшими выходками, но вскоре остепенилась. Теперь звезда исполняет мелодичное кантри, предпочла натуральный мэйкап и посыл хиппи. Жизнь звезды настолько изменилась, что выйти замуж за своего возлюбленного Сайрус решила дома. Никакого тебе пышного белого платья и огромного списка гостей: на мероприятии присутствовали лишь близкие, а громоздкому наряду парочка предпочла удобную одежду.

Несмотря на то, что Vivienne Westwood является основательницей стиля панк в моде, платье Сайрус получилось ну очень простое, элегантное и вовсе обворожительное! Спущенные плечи, традиционный свет…это творение стоило 8600 долларов. Цветы невесты и бутоньерка жениха идеально сочетались.
47586546_380905775787676_2466742669997761783_n[1]
Мама Майли Тиш также отдала предпочтение комфортным джинсам, но для фото переоделась в шикарный черный костюм. Старший брат Лиама, актер Крис Хемсворта, и их отец были в одинаковых цветных рубашках! На свадьбе также присутствовали младший брат Сайрус, Брайсон. Он пришел со своей невестой, которой совсем недавно сделал предложение!

Напомним, Брайсон безумно влюблен в свою теперь невесту, хотя знаком с ней всего несколько месяцев. Несмотря на это, визуальный мерчендайзер Стелла МакБрайд согласилась на предложение руки и сердца, а с помолвкой пару поздравила даже мама — Тиш Сайрус. «Она сказала «Да». Моя жизнь изменилась к лучшему в этом году по многим параметрам, но самое потрясающее из всего этого — то, что я встретил и полюбил тебя. Люблю тебя всем сердцем и не могу дождаться нашей свадьбы», — подписал фото с кольцом парень.

Также и Тиш выставила фотографию, где можно лучше разглядеть помолвочное кольцо. Вместо дорогих бриллиантов Брэйсон предпочел опал, а само украшение было сделано в виде веточек с листьями.

А вот новоиспеченное семейство Сайрус совсем недавно потеряло семейное гнездышко. В instagram-аккаунте Лиам опубликовал фото остатков дома. Дотла не сгорели буквы LOVE, которые ранее украшали семейное гнездышко. «Это были душераздирающие несколько дней. Это то, что осталось от моего дома. Любовь. Многие люди в Малибу и прилегающих районах в Калифорнии тоже потеряли свои дома, и мое сердце обращается ко всем, кто пострадал от этих пожаров. Вчера я провел день в Малибу, и было удивительно видеть, как люди собираются вместе, чтобы помочь друг другу любым способом. Я люблю тебя, Малибу. Спасибо всем героям-пожарным Калифорнии. Оставайтесь сильными», — написал он.

Пост опубликован: 28.12.2018

0