Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Лиам Хэмсворт употреблял наркотики? Появилась новая причина расставания звездной пары

Западные СМИ ошарашили фанатов новыми подробностями о разводе Майли Сайрус и Лиама Хэмсворта – вероятно, актер употреблял наркотики, что и могло стать причиной разрыва.

gettyimages-927359568-640x449

О том, что певица Майли Сайрус спустя 7 месяцев после свадьбы разошлась со своим мужем актером Лиамом Хэмсвортом, известно уже всем. Но вот причины расставания до недавнего времени оставались загадкой. Одни обвиняли Майли в изменах из-за бисексуальности, другие же просто разводили руками, ища логические причины разрыва влюбленных, которые, в общем, были вместе десять лет.

Ранее главной причиной расставания пары представитель Сайрус называл «желание сосредоточится на карьере и самих себе». Спустя пару дней мирные настрои бывших влюбленных угасли, теперь их представители готовы поливать друг друга грязью, сыпля обвинениями в изменах и употреблении наркотиков. Кто прав? Расставит по местам судьба и время.

Так, нынче источники со стороны Майли Сайрус сообщают изданию «TMZ», что все время она доблестно пыталась спасти брак, а виновником расставания стал Лиам.  Будто, Лиам употреблял много алкоголя и определенные наркотики. Майли была категорически против этого (еще бы, ведь в прошлом певица боролась с токсикоманией!) и не хотела поддерживать близкие отношения с таким человеком.

Вместо этого источники со стороны Лиама Хэмсворта обвиняют во всем Майли Сайрус. По их мнению, заявления представителей Майли о наркотиках и алкоголе призваны замаскировать то, что, по их словам, действительно разрушило их брак  — неоднократные измены со стороны певицы.

Напомним, в прошлую пятницу Майли Сайрус и ее подруга блогерша Кейтлин Картер уехали отдыхать в Италию. Там она не только была замечена без обручального кольца, но и, как показали СМИ, целовалась с Кейтлин.

— Это еще одна попытка Майли отвлечься, — сообщил один из источников.

Инсайдеры в западном шоу-бизнесе же сообщили СМИ, что, правда, Лиам мог употреблять наркотики.

— Все думают, что Майли – инфантильная и безумная тусовщица, а Лиам совсем другой, но это не соответствует действительности. Он устраивает вечеринки с друзьями, хотя уже должен вырасти из этого, по мнению Майли, – рассказал изданию «TMZ» инсайдер.

Добавим, отношения Лиама и Майли начались еще десять лет назад, в июле этого года они даже отпраздновали годовщину. За это время пара уже дважды расставалась и дважды была помолвлена. Вступить в брак знаменитости решили лишь в декабре 2018 года. О церемонии знали только самые близкие. Осенью этого же года у Лиама и Майли дотла сгорел дом в Малибу. Тогда они  пожертвовали 500 тысяч долларов в Фонд Малибу, который помогает пострадавшим в пожарах.

Напомним, недавно Лиам Хэмсворт впервые прокомментировал расставание.

Пост опубликован: 15.08.2019

0