Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Королева Елизавета II отказала Меган Маркл и принцу Гарри в независимости

Меган Маркл совсем скоро будет рожать, из-за чего она заканчивает все королевские встречи и отправляется в декрет. Помимо родов, Меган и Гарри переедут из Лондона в Виндзор, где расположен Фрогмор-хаус. Правда, свободы пара не получит, ведь королева не позволит! Просьба о создании независимого двора в резиденции Фрогмор-хаус нарушает все правила и стандарты!
photo5210987686440053391

«Они хотели, чтобы их дом был полностью независим от Букингемского дворца, но им сказали «нет». Существуют правила, не допускающие такой независимости», — сообщил инсайдер.

Переедут этой весной супруги в Букингемский дворец. Официальное представительно последнего заявило о грядущих планах: «Королева дала свое разрешение герцогу и герцогине Сассекским основать свой домашний офис в Букингемском дворце. У супругов появятся свой специалист по коммуникациям, который будет отчитываться перед министром связи королевы, Доналом Маккейбом, и целый штат других сотрудников, которые помогут им работать на благо государства», — сказано в официальном заявлении Букингемского дворца, где проживает королева Елизавета II.

Примечательно, что принц Гарри получил личный кабинет в Кенсингтонском дворце в ноябре 2017 года. Этот офис останется в распоряжении герцога до момента переезда. Представители Букингемского дворца также уточнили, что это решение было принято королевой довольно давно.

«Это четко спланированный шаг, который позволит герцогу и герцогине Сассекским вести постоянную работу после переезда в собственную загородную резиденцию в Фрогмор-хаус», — говорится в документе.

Пост опубликован: 19.03.2019

0