Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кит Харингтон разрыдался от финала «Игры престолов»

Поклонники Игры Престолов с нетерпением ждут финальный сезон сериала, который выйдет уже в апреле. Недавно Кит Харингтон, актер, сыгравший Джона Сноу, уже давал поклонникам подсказки об окончании знаменитых событий и на этот раз решил подразнить фанатов. Кит посетил The Late Show Стивена Колберта, на котором поделился переживаниями о финале Игры Престолов.

BCRB-01-01B-1

актеры, сыгравшие роли в сериале, не могут рассказывать ничего о сюжете или съемках, поэтому Харингтону было тяжело уходить от вопросов ведущего. Ведущий поинтересовался у Кита, как он чувствует себя без костюма и хотел бы вновь его надеть? Тот вспомнил съемки сериала и сказал, что чувствует себя в нем прекрасно, но у него отвратительный запах мокрого меха, ведь съемки проходили в заснеженной местности. В отличие от других актеров, которые снимались в теплых локациях, Кит постоянно находился в холоде и в не самых приятных условиях. «Такое чувство, что с каждым годом костюм становился тяжелее и тяжелее», — говорит Кит.

Конечно, Стивен Колберт пытался угадать концовку по рассказам Кита и хоть как-то выманить ее из актера, но у него ничего не получилось. Даже у актера было множество теорий до того, как он узнал ее, но все они были неправильные!

Харингтон был шокирован, когда прочитал концовку сезона. «Я выплакал все глаза, пока читал последние сцены», — говорит Кит.

Напомним, Окончание сезона — грандиозное событие, ведь съемки начались а в 2010! 9 лет Кит провел в громадной семье, путешествовал по миру вместе с коллегами и прожил тяжелую жизнь своего героя. Как именно актер будет смотреть финальную серию он еще не решил, но идея с тематической вечеринкой в честь окончания ему очень нравится. «Я в предвкушении празднования окончания сериала, ведь очень хочу увидеть своих коллег. Не часто мы собираемся все в одном месте».

Как говорит Кит, он, к удивлению, очень спокоен по отношению окончания сериала. Приравнивает конец съемок к похоронам. “Когда что-то кончается, происходит эмоциональный «сдвиг», но в реальности ты просто хочешь быть рядом с людьми, с которыми работал всё это время. Это то, что мы будем делать на праздновании».

Кит признается, что Игра Престолов стала частью его жизни. Больше таких Престолов он не найдет. Сейчас актер представляет фильм, в котором он озвучил дракона «Как приручить дракона: скрытый мир». Во время озвучки Кит получил некую свободу. Озвучка персонажа значительно отличается от игры в сериале. Харингтону понравилось, что не сам он находится на экране, а лишь его голос.

«Я много работаю с драконами разных видов, размеров и форм,» говорит актер. «Что прекрасно…правда, странно. Не знаю как это произошло». «Надеюсь, это не конец моей работы с драконами».

«Работать в «Как приручить дракона» было комфортней, чем, например, в Игре Престолов,» — говорит Кит. «Это ты, в привлекательной теплой кабинке, люди приносят тебе кофе и вообще это очень весело! И вот ты, в комнате с множеством людей. Поэтому тебе приходится свыкаться с тем, что на тебя не смотрят сотни глаз».

Пост опубликован: 07.03.2019

0