Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ким Кардашьян и Кайли Дженнер запускают новый аромат на зло Тейлор Свифт

Ким Кардашьян презентовала в инстаграме первое промо фото к запуску своего нового аромата в коллаборации с сестрой Кайли Дженнер! Купить флакончик модных духов можно будет уже 26 апреля, но многие не согласны с такими новостями и заподозрили Ким в троллинге Тейлор Свифт!
1552636268719_EL0419covEMiliaFINAL

Ким сообщила, что 26 апреля в полдень мир увидит новый аромат, что поклонники Тейлор Свифт встретили с негативом. Дело в том, что певица в тот же день представит новые трэки. Странно, не так ли? А всё потому, что общественность помнит о вражде, которая началась в 2016 году!

Да и бояться Ким нечего, ведь свое право на день реализации товара она сможет защитить в суде и не тратить деньги на личного адвоката. Недавно Кардашьян набралась смелости и сообщила, что уже некоторое время учится в высшем учебном заведении на адвоката. После такого заявления на звезду накинулись хейтеры, которые не видят «избалованную» звезду в роли защитника прав человека. Ким молчать не стала и ответила хейтерам в инстаграме.

«В прошлом году я зарегистрировалась в коллегии адвокатов для изучения права. В течение следующих четырёх лет я буду тратить по 18 часов каждую неделю на занятия и ежемесячно сдавать письменные задания и тесты. Я видела разные комментарии о том, что мои привилегии и деньги обеспечат мне всё, что я захочу, но это не так. Один человек, к примеру, сказал мне: «не лезь не в своё дело». Я хочу, чтобы люди поняли: никто и ничто не должно становиться на пути у вашей мечты и ваших целей. Я работаю весь день, укладываю детей спать, а затем занимаюсь по ночам», — пишет Кардашьян.

Напомним, однажды посетив Белый дом и пообщавшись с президентом США Дональдом Трампом, 38-летняя Ким поменяла взгляды на жизнь. Теперь мама троих детей и учредительница собственной компании косметической продукции хочет стать адвокатом!
Ким рассказала, что летом прошлого года поступила в юридическую школу в Сан-Франциско и уже к 2022 году планирует стать дипломированным адвокатом. совершить такой серьезный шаг Кардашьян вдохновило общение с Дональдом Трампом в Белом Доме: «Я долго думала об этом. Помню, сидела в кабинете Рузвельта в Белом доме с судьей, который за свою жизнь приговорил тысячи преступников. В этот момент я поняла, что должна знать больше о судебной системе. Я хочу бороться за людей и менять систему. Если я буду больше знать, то смогу и сделать больше».

Пост опубликован: 16.04.2019

0