Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Как и где проходит медовый месяц Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггер?

После торжественного мероприятия на ранчо Монтесито в Калифорнии 40-летний Крис Прэтт и 29-летняя Кэтрин Шварценеггер устроили себе медовый месяц на острове Ланаи, также известном как «Ананасовый остров». Некоторым постояльцам отеля, в котором и поселились супруги, удалось сделать фотографии!
World Premiere Of Walt Disney Studios Motion Pictures "Avengers: Endgame" - Arrivals

Отдых звезд проходит вполне себе спокойно: Кэтрин и Крис нежатся в бассейне, играют в настольные игры и загорают. Сами супруги отдых не освещают в социальных сетях, а лишь единожды выложили фото с загоревшей спиной.
tmz-chris-pratt-katherine-hoeymoon-embed1[1]
Напомним, 9 июня Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер поженились! Свадебное мероприятие проходило калифорнийском ранчо Монтесито. В инстаграме звезды рассказали об ощущениях после свадьбы.

Среди гостей торжества были семьи влюблённых, Опра Уинфри и другие звёздные друзья пары. А сегодня в своих Instagram Кэтрин и Крис выставили одинаковые фотографии и написали трогательные сообщения, посвященные друг другу. «Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого мы любим. Это было трогательно и эмоционально. Мы так счастливы начать новую главу нашей жизни. Мы благодарны нашим семьям и друзьям, которые поддерживали нас, и благодарны г-ну Джорджо Армани, который создал платье для Кэтрин, а для меня — идеальный костюм. Сегодня утром мы не чувствуем ничего, кроме блаженства», — пишет актер под фотографией со свадьбы в социальной сети.

Напомним, Пратту пришлось набраться сил, чтобы попросить руки и сердца у дочери легенды кинематографа и бывшего бодибилдера Арнольда Шварценеггера. Правда, всё прошло великолепно! Не сдерживая счастливых эмоций, Крис закатил грандиозный мальчишник в одном из стриптиз-клубов Лондона! Звезда фильма «Мир юрского периода» потратил более пяти тысяч фунтов лишь на алкоголь — друзья и коллеги звезды, включая самого Криса, пили бурбон и шампанское. Актер так напился, что даже предложил одной из стриптизерш выйти за него замуж. Лучше бы Крис так не разбрасывался словами, ведь Арнольд свою дочь в обиду не даст.

Пост опубликован: 04.07.2019

0