Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Какие фильмы Дрю Бэрримор смотрели ее дети?

Уже сейчас можно пополнить список фильмов для «Netflix and chill» новым сезоном американской комедии про зомби «Диета из Санта-Клариты». Главную роль в сериале сыграла Дрю Бэрримор! Актриса посетила шоу «Доброе утро Америка» и рассказала о том, какие фильмы смотрят ее дети. Кем хочет стать малышка Оливия и как относится к фильмам мамы?
Celebrity Sightings In New York City - April 01, 2019

Звезда рассказала, что ее дети — Олив и Фрэнки — обожают мамины фильмы «История вечной любви» 1998 года и «50 первых поцелуев» 2004-го. Бэрримор шутит, что она сосем не эгоистка и насильно детей смотреть ее фильмы не заставляет! “Они называют их «мамины фильмы» и очень их любят. Я горжусь собой и тем, что сделала, какие оставила послания в фильмах. Картины предназначены для молодых девушек и парней. Мы ведь все просто хотим найти любовь, быть добрыми и крутыми».

Дрю также представила своим детям свою самую узнаваемую, культовую работу в фильме «Инопланетянин». Правда, дочери актрисы классика не совсем понравилась, но Бэрримор уверена, что вскоре Олив новь вернется к картине. Малышке больше нравится фильм «Балбесы» 1985 года, в которым сыграли Шон Эстин, Джош Бролин и Кори Фельдман.

А вот перед просмотром нового сериала Дрю проведет с дочерью разъяснительную работу, ведь та уже чувствует некий страх перед «Диетой из Санта-Клариты». Дело в том, что девочка побывала на съемочной площадке одной из серий третьего сезона, когда ее маму пырнули вилкой! Девочка очень испугалась, но актриса поспешила объяснить Олив, что всё это лишь понарошку и с мамой всё в порядке!

Сама Олив особой любви к актерской карьере не испытывает, но не отказывается быть как мама! Правда, помимо этого, она бы с удовольствием совместила работу над фильмами и службу стране. Старшая дочь заявила актрисе, что хотела бы быть полицейской!

А вот детство Бэрримор выдалось не таким безоблачным. «Когда мне было шесть лет, мама одевала меня, как маленькую 80-летнюю женщину,» говорила актриса в одном из интервью. Дрю с самого детства была знаменитой актрисой и много работала. Уже в пятилетнем возрасте у Бэрримор состоялся кинодебют. Просматривая старые фотографии, актриса отметила, что не смогла найти в архиве домашних снимков. «Нет ни одной фотографии, сделанной дома, как будто я никогда и не была дома в то время… У меня не было семьи, я работала всегда, сколько себя помню. Забавно, что сейчас меня и клещами не вытащишь из дома,» вспоминает известная актриса.

Детство актрисы было очень насыщенным, ведь она начала тяжело работать еще в раннем возрасте. Не секрет, что проблемы с алкоголем и наркотиками у нее начались в 13 лет. Именно тогда она впервые попала в реабилитационный центр. «В моей жизни было много мятежей. Свирепость и ярость были во мне всегда. Не переношу, когда надо мной властвуют,» признается актриса.

В один момент Дрю поняла, что хочет рассказывать только радостные и веселые истории зрителям. Она устала от тяжелых и драматичных сюжетных линий. Помимо своих героев на большом экране, по-настоящему счастливой актриса стала, когда родились ее дочери. «Мои девочки заставили меня остановиться. Они заставляют весь мир стоять на месте. Это любовь, которую я всегда хотела узнать,» рассказывает Бэрримор о материнстве.

Пост опубликован: 02.04.2019

0