Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Инсайдеры говорят: Пэрис Хилтон готовится стать мамой

Совсем недавно Пэрис Хилтон рассталась со своим женихом, актером Крисом Зилкой, с которым уже планировала шикарную свадьбу! Тот воспринял разрыв отношений очень болезненно и даже попросил звезду отдать ей дорогое кольцо. Пэрис объяснила нелегкое решение разойтись с будущим мужем катастрофической нехваткой времени! Из-за чего еще более удивительной выглядит новость инсайдеров о том, что звезда готовится стать мамой!
1077967[1]

Западные СМИ, «вооружившись» информацией инсайдеров, сообщают, что Пэрис решила забеременеть с помощью донорской спермы! «Она ищет достойного донора, который согласился бы оставить это в тайне. Для нее важно, чтобы у него была красивая внешность, высокий интеллектуальный уровень и чтобы он был из зажиточного рода», – говорит инсайдер.

Сразу появились предположения СМИ, которые считают, что Пэрис просто не может наблюдать за радостью материнства своей сестры Ники. Ники воспитывает девочку по имени Терри Мэрилин — в честь ее прапрабабушки Мэрилин Джун, а также малышку Лили Грейс Виктория Ротшильд. Не изменяя своим традициям, Хилтон выставила слишком шикарные запросы, которым просто невозможно соответствовать. Как говорят представители СМИ, «Миллионеры не сдают сперму».

Несмотря на трудности с поиском донора, Пэрис настроена решительно и собирается забеременеть! Звезда даже сообщила, что готова самостоятельно воспитывать ребенка.

Напомним, что совсем недавно Пэрис разошлась с будущим мужем. Пэрис Хилтон и Крис Зилка не скрывали свои отношения, а вскоре рассказали о будущей свадьбе. Правда, мероприятие пришлось перенести из-за плотного графика артистки, а вскоре и вовсе отменить. Пара рассталась, как бы не было это печально. Официальных комментариев от Пэрис не было, а лишь значимая цитата Мэрилин Монро в профиле инстаграм. Но теперь актриса и дизайнер подробней рассказала, как чувствует себя после расставания с любовью.

«Я чувствую себя отлично. Сейчас я провожу время как хочу. Я просто чувствую, что когда я влюбляюсь, я влюбляюсь быстро и сильно, тогда все было так романтично, но со временем я поняла, это было неправильное решение. Я желаю Крису всего наилучшего. Однажды я хотела бы выйти замуж и иметь детей, но сейчас я просто сосредоточена на себе и своей работе», — призналась Пэрис в интервью программе The Talk.

Пост опубликован: 11.12.2018

0