Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Защитница животных Меган Маркл пошла на охоту!

Уже 20 лет традицией королевской семьи на Рождество является поход на охоту. Принц Чарльз берет с собой сыновей и других желающих в Сандрингем. Журнал The Sun ранее сообщил, что принц Гарри решил отказаться от королевской традиции на Рождество и остался дома, ведь его жена Меган против насилия над животными, не ест мяса и не носит настоящий мех. Позже западные источники сообщили, что всё-таки Маркл пришлось отправиться на охоту, да еще и в сопровождении Кейт Миддлтон!
pic_35719da896e18f7662712c4de3d86592[1]

Dailymail сообщает, что охота состоялась на Лесной ферме, в фермерском доме с пятью спальнями, где принц Филипп проводит большую часть времени. Инсайдер из Сандрингема рассказал, что после обильного завтрака мужчины вышли на охоту, а женщины прогулялись рядом. После обеда мужчины продолжали стрелять, а Меган и Кейт вернулись в Сандрингем на чай с королевой и принцем Филиппом. Кстати, поговаривают, что год назад Маркл и принц Гарри серьезно поругались, когда тот отправился на охоту в Германии.

Кстати, источник также сообщил, что благотворительные фонды по защите прав животных уже о всем осведомлены и отправили гневные письма королевской семье!

Впрочем, отказаться от ежегодной рождественской традиции королевской семьи Маркл не смогла, ведь она и так нарушила множество уставов. В сети неугомонно ходят слухи о том, что Меган Маркл не ладит с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон. На почве ссор вступают в конфликт и сами принцы, что очень огорчает Елизавету II. Та решила наконец вмешаться и попросила устроить личную встречу с беременной Маркл.

Западные источники сообщили, что Меган получила по полной. «Это был настоящий выговор… Королева сказала Меган, что она «уничтожает Гарри», становясь между ним и его братом Уильямом с его женой Кейт. Никто во дворце еще не видел королеву в таком гневе!» — сообщает источник.

Разговор произошел на почве последних событий, которые широко освещают в СМИ. Появились новости о том, что якобы Меган довела до слез Кейт во время подготовки к свадьбе первой, а другие сообщают, что Маркл не стесняется вести себя грубо с помощниками герцогини Кембриджской.

Конечно, всем хотелось бы, чтобы королевские семьи двух братьев жили в гармонии, но постоянные ссоры лишь отстраняют их друг от друга. В итоге для Меган установили жесткие правила: беременная супруга принца Гарри теперь не может никаким образом огорчать супругов Кембриджских и их помощников. Как сообщают источники, Меган была просто в шоке от произошедшего, но повела себя очень даже достойно. С гордо поднятой головой она вышла из зала.

Пост опубликован: 28.12.2018

0