Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дуа Липа и Анвар Хадид встречаются?

Несколько недель назад Дуа Липа рассталась со своим бойфрендом, как уже сейчас инсайдеры сообщают о романтических отношениях певицы с братом Джиджи и Беллы Хадид — Анваром. Как говорят источники, парочка проводит время вместе, а на вечеринке по случаю 20-летия Анвара ребята не стеснялись флиртовать друг с другом.
20192406-hadid-post[1]

Как сообщает источник Glamour UK, Дуа была приглашена на вечеринку по случаю 20-летия Анвара в Малибу, где парочка не стеснялась флиртовать друг с другом и проявлять романтические чувства. Еще одной «уликой» стали приватные истории, на которых кто-то со стороны семейства Хадид запечатлел Дуа. Кстати, певица является близкой подругой сестры Анвара — Джиджи. Это объясняет то, как познакомились Дуа и Анвар.

“У отношений Дуа и Исаака длинная история. Он занимает особое место в ее сердце», — сообщает источник The Sun. «Но после расставания Дуа проводила много времени в Лос-Анджелесе с Анваром. У них незначимая разница в возрасте, поэтому они весело проводят время!». Несмотря на компанию Анвара, Дуа всё еще переживает из-за расставания с бывшим парнем, но старается двигаться вперед.

В списке возлюбленных певицы даже Крис Мартин, который сейчас греется в объятиях звезды «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон. На фестивале в Гластонбери они открыто целовались на виду у всех, не обращая внимания на толпу, окружавшую их. Как оказалось, их вспышке предшествовала длительная переписка.
«Дуа рассказывала своим друзьям, что она и Крис недавно много переписывались якобы по работе», — рассказал источник — «Но сейчас это оправдание сейчас кажется смешным»
Сорокалетний Мартин и его коллега вместе работали над совместной песней, и девушка была на седьмом небе от счастья. что сотрудничает со звездой такой величины.
«Это был действительно волшебный опыт. Я словно кричала «ущипните меня». Я сидела с ним рядом за пианино, слушала и не могла наслушаться голос, который слышала по радио всю свою жизнь» — сказала Дуа в интервью, из которого следует, что девушка уже давно без ума от Криса. Интересно, что на это скажет Гвинет Пэлтроу, обожающая сунуть нос в амурные дела своего бывшего мужа.

Пост опубликован: 25.06.2019

0