Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Дочь Дэвида Бекхэма поставила ему подножку во время прогулки

Дэвид Бекхэм просто обожает свое семейство, а особенно — единственную дочь Харпер. Малышка значительно подросла — ей уже 7 лет! На днях папарацци подловили легенду футбола с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе! Харпер была в игривом настроении и даже попыталась поставить отцу подножку!
1552636268719_EL0419covEMiliaFINAL

Папа и дочь любят проводить время вместе и даже от шоппинга не отлынивают. Дэвид заботливо нес пакет из бутика, а малышка в милом розовом платье Alex and Alexa шагала рядом. Самое смешно началось тогда, когда Харпер решила поставить отцу подножку. Правда, тот вовсе ничего не почувствовал и лишь рассмеялся!

Пока малышка Харпер лишь начинает вкушать звездную жизнь, ее старший брат — Ромео — уже обзавелся знаменитой девушкой. Несмотря на свой маленький возраст, звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун уже активно ведет личную жизнь и завела отношения с сыном Виктории и Дэвида Бекхэма, 16-летнм Ромео.

Инсайдер сообщил изданию The Sun, что парочка познакомилась еще в 2016 году, но романтические чувства начали испытывать друг к другу лишь пару недель назад. «Они встретились на концерте в честь 70-летия ЮНИСЕФ в 2016 году и сразу же поладили. Недавно они начали встречаться. Сейчас Милли и Ромео переживают самый романтический период отношений, они невероятно мило смотрятся вместе», — говорит источник, близкий к звездной семье Бекхэм.

Оказывается, Виктория Бекхэм, мама Ромео, одобряет отношения ребят, ведь является поклонницей творчества Милли и ее роли в популярном сериале! Папа тоже не против. Дэвид уже знаком с Милли. Познакомились они на благотворительном концерте — тогда Милли, которая тесно дружит с детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта, вручала футболисту награду со сцены.

Сама Милли уже долгое время не скрывает теплых чувств к Ромео! в одном из интервью актриса рассказала, как хотела бы, чтобы ее героиня Одиннадцать начала встречаться с сыном Виктории и Дэвида.

Это уже не первый роман молодой звезды. В 13 лет Милли завела свой первый серьезный роман. Актриса встречалась с американским певцом Джейкобом Сарториусом, который старше ее на пару лет.

Пост опубликован: 09.04.2019

0