Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Гвинет Пэлтроу рассказала о старении

46-летняя Гвинет Пэлтроу является создательницей компании Goop, которая занимается производством косметики и товаров для здорового образа жизни. На нем актриса запустила подкаст о красоте, который назвала «Beauty Closet». В нем Гвинет рассказала о своём восприятии старения.
20190726-gwi-post[1]

В юности актрису считали «типичной красавицей», из-за чего со временем звезда начала комплексовать, теряя былую красоту: «Появление морщин, менопауза… Что происходит в голове женщины в тот момент, когда вас перестают считать самой красивой и желанной?» — говорит Гвинет.

Ранее Гвинет сильно зацикливалась на своей внешности, но со временем поборола это и научилась принимать себя. Как говорит актриса, она начала нравится себе только больше. «В какой-то момент вы просто начинаете себе нравиться! Вы просто доходите до точки, когда ваша внутренняя красота становится важнее внешней. Такой вот забавный сдвиг!» — рассказала Пэлтроу.

Звезда не первый раз рассказывает о своем старении. Недавно актриса откровенно рассказала о симптомах менопаузы, которые испытывает. «Когда у вас начинается перименопауза, вы замечаете много изменений. Я чувствую изменения в гормональном фоне, в настроении — могу разозлиться без причины», — сообщила Пэлтроу.

Кстати, компания Гвинет не може похвастаться идеальной репутацией. Под скандал попадали витамины для беременных и кормящих женщин, что очень серьезно. The Mother Load содержит концентрацию витамина A, которая превышает все рекомендуемые дозировки. Гинекологи и эндокринологи утверждают, что витамины могут навредить матери и ребенку. По словам специалистов крупнейшего в Америке портала о беременности Babycenter.com, превышение дозировки витамина A во время беременности может привести к серьезным внутриутробным порокам развития.

Представители компании в свою очередь утверждают, что никакой опасности беременным и кормящим женщинам витамины не представляют. Но есть одно «но». представители утверждают, что доза не будет превышена если женщины не будут налегать на морковь, в которой и так предостаточно витамина А. В итоге благотворительная организация Good Thinking Society обвинила Пэлтроу в «осуществлении контроля над организацией, производящей потенциально опасные для здоровья людей продукты».

 

Пост опубликован: 27.07.2019

0