Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Брэд Питт поставил Анджелине Джоли ультиматум

Бракоразводный процесс 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта длится уже практически три года и за это время звезды так и не смогли прийти к примирению. Брэду настолько надоел этот процесс, что он решил поставить бывшей возлюбленной жёсткий ультиматум — развод или штраф.
5cfe225072560[1]

Джоли всё тянет с подписанием некоторых важных документов для окончания бракоразводного процесса, с чем Питт намерен как можно скорее покончить. По сообщениям западных СМИ, актер обратился в суд и попросил назначить крайний срок для подписания всех документов. Если Джоли нарушит срок, то должна будет заплатить внушительный штраф. «Брэд был очень терпелив на протяжении всего процесса. Но теперь с него хватит, он дошел до предела. Он устал от того, что Анджелина постоянно откладывает бракоразводный процесс, который является для него очень болезненным. Ему кажется, что для Анджелины это стало своего рода игрой», — говорит источник.

Напомним, ходили слухи о том, что смотря на судебные документы, актеры официально разведены!

Правда, сама Джоли уже давно забыла о своем бывшем, постоянно проводит время с детьми и думает о политической карьере. Не секрет, что помимо карьеры в кинематографе, Анджелина Джоли активно участвует в жизни родной страны и в той, в которой проживает. Джоли посол доброй воли ООН, поэтому немало знает о политической деятельности. Журналисты издания People пообщались со звездой и узнали, хочет ли актриса стать политиком?
jolie25042015-7[1]
Джоли ответила неопределенно: «Никогда не говори никогда!». То есть о работе в политической сфере актриса думала и, возможно, в будущем воплотит задуманное в реальность. Актриса также сказала, что пока видит на роли лидеров других людей.

Раннее Анджелина и Брэд хотели попросить судью о бифуркации – разделении судебного процесса на две части, чтобы стало возможным вынесение решения по семейному статусу без рассмотрения всех аспектов дела. Таким образом они смогли бы освободиться от своих статусов, при этом остальные вопросы по поводу опеки и т.д. будут решаться дальше. «Они оба будут считаться разведенными и одинокими, но им все равно придется вести переговоры об окончательном решении суда, включая раздел имущества и опеку… Они больше не хотят быть друг для друга мужем и женой, должны двигаться дальше», – сообщил прессе инсайдер.

Сейчас пара решила взять себя в руки ради собственных детей. Не так давно Джоли и Питта видели вместе в одном из офисов Беверли-Хиллз. Пара провела вместе около 3 часов. Джоли и Питт что-то очень живо обсуждали, а потом порознь покинули офис. Питт от папарацци не скрывался и даже показал большой палец, когда заметил фотографов. Таблоиды считают, что пара встретилась для обсуждения опеки над детьми.

Пост опубликован: 17.06.2019

0