Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Барак Обама поздравил Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса с помолвкой

43-летний Алекс Родригес и 49-летняя Дженнифер Лопес совсем скоро станут супругами! Несмотря на то, что помолвка была несколько недель назад, звезды продолжают получать поздравления от своих знаменитых коллег. Так Алекс поделился рукописным письмом, в котором Барак Обама поздравляет пару с помолвкой!
avatar_8295_max[1]

«Дженнифер и Алекс, мы с Мишель просто хотели поздравить вас с помолвкой. Прожив 26 лет вместе, можем сказать следующее — какие бы ни были испытания в жизни, лучше разделять их с теми, кого любишь. Всего вам самого лучшего», — было написано в письме.

Напомним, что недавно будущие супруги стали послами бренда Quay Australia и снялись в первой совместной фотосессии для него. Журнал People поинтересовался у звезд, как изменились их жизни после такого важного шага: «Мы действительно счастливы. Благодарны судьбе за сегодняшний день. Он приносит нам огромную радость», — сказала певица.

Но не все так облачно, как могло казаться. Волна счастья спровоцировала и негативные комментарии. Бывший коллега Алекса, 54-летний бейсболист Хосе Кансеко, выразил свои опасения по поводу брака пары и даже сообщил некоторые пикантные подробности жизни своего друга.

После объявления о помолвке Хосе в твиттере выложил несколько постов, в которых «разоблачает» своего коллегу и даже рассказывает об изменах Алекса! «Бедная девушка, она и понятия не имеет, кто он на самом деле! Алекс Родригес, тебе пора перестать быть куском дерьма! Прекрати изменять Дженнифер. Всего несколько месяцев назад я собственными глазами видел, как он звонил моей бывшей жене Джессике», — заявил Кансеко.
photo5206468337167608327
Если многие поклонники звездной пары и Алекса Родригеса в частности выразили свое негодование и недоверие словам спортсмена, то тот в них очень уверен! Он готов ответить за свои слова и даже вызвал Родригеса на боксерский поединок. Спортсмен даже готов пройти тест на детекторе лжи!

Произошло незабываемое событие во время отдыха звезд на Багамах. Дженнифер выложила в инстаграме фото, на котором видно кольцо с огромным бриллиантом. В свою очередь Алекс поделился с фанатами радостной новостью, подписав фото: «Она сказала: «Да!»

Конечно, поклонники поспешили узнать, сколько стоил огромный бриллиант на руке певицы. Кэтрин Мани, эксперт по ювелирным украшениям, сообщила, что стоимость кольца оценивается в более чем 4,5 миллиона долларов. «Потрясающее обручальное кольцо украшено бриллиантом изумрудной огранки весом 12-15 карат, оно сделано из белого золота или платины», — говорит Мани.

Пост опубликован: 23.03.2019

0