Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Анджелина Джоли проводит День Матери на шоппинге

В семье Анджелины Джоли забота о детском питании лежит не на плечах наемных работников, а на самой 43-летней актрисе. В День Матери звезда отправилась вместе с детьми на продуктовый шоппинг.
13395374-7019737-image-m-146_1557643870379[1]

В воскресенье в США отмечали День матери. В этот день звезда предпочла провести время с 14-летней приемной дочерью Захарой, 10-летними двойняшками Нокс и Вивьен.

Джоли стилю не изменяет и несмотря на яркую улыбку и прелестную компанию решила вновь облачиться в черное: топ, кожаные штаны и высокий каблук. От солнца Джоли спасали темные авиаторы. Ребята же выбрали простые наряды: белые футболки, худи и удобные штаны.

Напомним, что сейчас понемногу продвигается бракоразводный процесс Джоли и Брэда Питта. The Blast получил порцию документов, в которых указано о возвращение фамилии Джоли. Несмотря на официальный развод и возвращение фамилии, бывшим супругам еще предстоит разобраться с некоторыми деталями, с такими как опека и финансовые разногласия. В документах также указаны и шестеро детей пары, которые оставят двойную фамилию Брэд-Питт.

Как сообщило издание, для бывших супругов было очень важно разорвать эмоциональную связь для того, чтобы двигаться дальше и начать строить личную жизнь порознь. Поэтому документы были изготовлены в спешке, приватным судьей, нанятым парой.

Позже стало ясно, что Брэд пошел по стопам бывшей супруги и заполнил документы по финансовой части. Это означает, что развод к концу ближе, чем когда-либо.

Смотря на судебные документы, которые получило издание The Blast, актеры теперь официально разведены! Произошло важное событие в пятницу. Точных деталей произошедшего не разглашаются, но теперь известно, что Брэд и Анджелина одиноки.

Пост опубликован: 13.05.2019

0