Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Мода » Victoria Beckham Ltd... Банкротство Империи?!

Глядя на Викторию Бекхэм можно подумать, что все у нее хорошо и в личной жизни и  в карьере! Но увы…

Потери компании Victoria Beckham Ltd очень велики, она приближается к банкротству своей Империи!

Были уволены 60 сотрудников компании…Многие сотрудники сами увольняются. Говорят, что Вики ни черта не понимает ни в моде, ни в финансах, ни в самой компании и как она работает!

В прошлом году компания потеряла  8,5 миллионов фунтов стерлингов. В 2016 году потери были 4,7 миллионов фунтов стерлингов. В 2015 убытки 4,6 миллионов фунтов. В 2014 потери составили 3,8 миллионов фунтов…

Кстати, зарплата Вики 700 000 фунтов! 🙂 Это 57,886,780 руб.

В прошлом году Дэвид Бекхэм вложил в компанию жены 23 миллиона фунтов, но увы, это не помогло!

Многие финансовые консультанты говорят, что компания Вики неустойчива, никто в нее деньги вкладывать не будет!

Оказывается в 2016 году супруги поделили бизнес и каждый из них отныне самостоятельно управляет своими брендами. Кроме того, Дэвид Бекхэм распродал три дома – имение в Хартфордшире, виллу на Лазурном берегу и особняк в Мадриде. По некоторым данным, Бекхэмы конвертируют имущество в деньги в связи с грядущим бракоразводным процессом, поэтому они и избавляются от совместной недвижимости: деньги делить легче. В случае развода каждый из супругов останется при своих активах и без возможности оспорить что-либо.

Дэвид в 2016 году тайно ушел с поста директора компании Victoria Beckham Ltd. Он занимал этот пост вместе с самой Викторией и их бизнес-партнером Робертом Доддсом. Весь акционерный капитал был переведен компании Beckham Brand Holdings Ltd., которая является материнской по отношению к Victoria Beckham Ltd. и David Beckham Ventures. Акции в итоге поделены на три равные доли между супругами и Доддсом. Также стало известно, что все контракты, связанные с брендом Дэвида Бекхэма, ушли к его компании DB Ventures Limited. Отныне собственным брендом Дэвид управляет в одиночку, без жены.

По подсчетам агентства Hopper HQ, один рекламный пост в Instagram Дэвида Бекхэма обходится компаниям-заказчикам в 300 тысяч долларов.

Пост опубликован: 05.08.2018

0