Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Правда про Рудковскую!

Рудковская Яна — бывшая супруга Виктора Батурина, брата Елены Батуриной, жены Юрия Лужкова. Является продюсером певца Димы Билана. Кроме салонов красоты в Сочи и нескольких бутиков в Москве у Яны имеется ещё и продюсерский центр. На подготовку номера, с которым Дима занял второе место на «Евровидении-2006», Яна истратила несколько миллионов долларов, принадлежащих ее супругу.

 

Правда про Рудковскую!

 

Батурин о Рудковской!

Я не хочу жить с женщиной, которая ушла из дома, не ночует дома, проводит жизнь в аморальных сексуальных оргиях, уезжает с разными мужчинами за границу, ведет себя неадекватно. Я не пью и не курю, но все знакомые нашей семьи утверждают, что она употребляет наркотики. Она ведет ночной образ. Я не против, но я не обязан жить с такой женщиной. При моем богатстве и положении зачем мне такая международная шалава-жена, как Яна Рудковская?

Она открыла оффшорный счет на Кипре, где складируют все деньги от концертов Билана.

Она хитрая особа, и умеет скрывать свои действия.

Билан стал избегать меня. Потом выяснилась специфика его образа жизни, связанная с гомосексуализмом, принятием различных транквилизаторов, посещением специфических мест общения и т.д.

Билан задолжал мне довольно крупную сумму денег. Яна, будучи прожженной девицей, сделала Билана заложником ситуации. Она явно обладает компрометирующим материалом на Билана, связанным с употреблением героина и кокаина, его нетрадиционных сексуальных связях. Скорее всего, она имеет фото- или видео-документ, который это подтверждает. Это все объясняет. Билан это понимает, и еще глубже погружается в трясину неадекватности и нервозности. То дикое веселье, то дикое уныние, — оно оттуда.

Никакой специфики у шоу-бизнеса нет. В любом бизнесе есть воровская серая часть бизнеса, и есть белая. Есть элита, которая старается играть по правилам, оставаясь акулами. А есть те, кто не может за счет собственного ума работать, соблюдая все правила. Они спускаются на уровень черного нала, или остаются серыми, балансируя на грани закона. Точно так же в шоу-бизнесе. Соотношения могут быть разные, но суть одна и та же.

Словами классика, Яна живет на этом свете по доверенности, как и Билан, она голодранка! Будучи слабым человеком, она в ближайшее время скатится на самое дно.

__________________________________________________________

Журналисты с сайта Компромат о Рудковской (2007 г)

Яна обнажилась для XXL. Фотографиями она осталась довольна, став первым российским продюсером, который показал себя во всей красе. По мнению операторов, работавших на фотосессии, в студию Яна пришла возбужденная, с расширенными зрачками. Сложилось впечатление, что девушка находится под какими-то сильнодействующими наркотиками. О пристрастии Рудковской к кокаину рассказывает и ее бывший коллега по салону красоты Игорь: «Последние годы Яна активно развлекается кокаином. Раньше была легкая «травка», а сейчас она серьезно подсела на кокс».

По своей прямой специальности Яна работала лишь полгода. Затем уехала на стажировку в Голландию, а уже возвратившись оттуда, отправилась в Сочи, где вскоре открыла свой первый салон красоты.

Этот салон располагался в самом дорогой и роскошной сочинской гостинице Radisson SAS «Лазурная».

Нет ничего удивительного в том, что в шоу-бизнес ее занесло именно из салона красоты. Надо хорошо понимать, что салон красоты в Сочи больше, чем салон, а Radisson SAS «Лазурная» больше чем отель. Едва ли какой-то город в России сравнится с Сочи по развитой индустрии развлечений и всевозможных услуг…

Именно тогда, в полусветском обществе пользователей VIP-услуг «салона красоты» Яну Рудковскую стали звать Янкой-Чернильницей. Не за страсть к литературному творчеству, а за странную и почти мистическую особенность оставлять черные метки на всем, к чему бы она ни прикоснулась.

Со своим будущим первым мужем миллионером Виктором Батуриным Янка-Чернильница познакомилась именно в Сочи «на футбольном матче между московским «Спартаком» и местным клубом «Жемчужина», который в ту пору выступал в высшей лиге и который спонсировал Виктор.

Мало сказать, что супружество Яны и Виктора стало прекрасным деловым альянсом. «Молодые» обменялись не только обручальными кольцами, но и репутацией. Рудковской, к примеру, досталась от мужа потрясающая способность судиться по любому поводу. Только в одном Сочи почти практически все объекты, скупленные Виктором, были в разное время под судами. И, хотя размах в то время у Яны был еще не тот, она изменила бы себе, если бы не оставила черную метку в знаменитом отеле. Супруга миллионера, почти два года таскала по судам гендиректора Radisson SAS «Лазурная» Бориса Аверьянова из-за пропавших парикмахерских принадлежностей, в том числе расчесок… Дело дошло до высшего арбитражного суда.

Пока «Дело о расческах» набирало обороты, Яна осуществляла один из главных проектов своей биографии, по капле впрыскивая яд в отношения брата и сестры Батуриных. Конечно этот «талант» присущ великому множеству женщин, но здесь речь шла о миллионах. Рудковская добилась своего, рассорив близких людей и отбив у своей новой родни 50 процентов акций «Интеко-агро», а также бизнес «Интеко» в г.Сочи.

Именно в бурный сочинский период жизни Яны Рудковской произошла ее первая встреча с продюсером Юрием Айзеншписом и его к тому времени уже состоявшимся певцом Димой Биланом.

Один из любимых вопросов услужливой прессы: «А как же Вы Яна совмещаете хлопоты стилиста, заботы о своих салонах красоты с шоу-бизнесом». Ответ сегодня звучит категорично: «У меня сейчас один приоритет — Дима Билан. Ему я отдаю процентов 80 своего времени». Не этих ли 80% как раз хватило на то, чтобы вновь подсадить Билана на «дурь», от которой, с неимоверным трудом, певца удавалось удерживать Юрию Айзеншпису?

Нередко, в дни особых торжеств, Рудковскую можно встретить в Сочи. Как мы уже знаем, южная столица занимает особое место в ее биографии. 2 января в день своего рождения она принимала подарки в сочинском «Парк-отеле». Вообще Яна не из тех, кто кокетливо скрывает свой возраст. Мол, не спрашивайте, я, все-таки, девушка! Тем более – все знают: Яне – 32! Однако ее однокашники, подруги детства так и не поймут: как случилось, что всем им уже стукнуло по 39-40 лет, а Янке все еще – едва за 30. Этот парадокс следовало бы поискать в одном из паспортных столов г.Сочи. Там в начале 90-х одним росчерком пера Алла Рудковская превратилась в Яну и сбросила аж 7 лет! 

Кстати, Яна Рудковская  подавала заявление в партию. Какую бы вы думали? Ошибаетесь! В ЛДПР!

 

 

 

Пост опубликован: 11.07.2018

0