Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Netflix покупает у Александра Цекало сразу шесть сериалов

Не так Александр Цекало хвастался своими успехами. Продюсер рассказывал о том, что им удалось договориться с зарубежными партнерами о продаже им прав на показ сериала «Мажор». Сегодня Цекало рассказывает о еще больших достижениях. Оказывается, американский онлайн-кинотеатр Netflix заинтересовался сразу несколькими проектами. «Мы шесть сериалов им продали: «Мажор», «Метод», «Саранча», «Фарца», «Территория», «Спарта»,» — рассказал продюсер, выступая в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

9

Кроме того, что Netflix будет транслировать сериалы в первозданном виде, он еще займется производством своего продукта на основе российских сериалов. Так, в скором времени появится американский аналог сериала «Мажор».

Александр говорит, что американцы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Он добавил, что американцы удивлены качеством наших сериалов при их стоимости. Так, в США производство одного эпизода обходится в более чем 1,5 млн долларов, а в России — не более 350 тыс. долларов.

Кстати, съемки третьего сезона сериала «Мажор» должны стартовать уже в августе этого года.

Своими догадками о том, как будут развиваться события дальше поделилась Любовь Аксенова (Катя в сериале):

«Мне позвонили и сказали так: «Приезжай, здесь готовится что-то очень интересное для тебя». Я пока точно не знаю сюжет — могу лишь предположить многое. Думаю, что начало будет основано на переживаниях моей героини из-за отца. Мне очень интересно, как мы продумаем дальнейшие развитие отношений между Катей и Игорем. Совершенно точно мы будем работать над этой линией и с Пашей, и с режиссерами, и с продюсерами».

6

Пост опубликован: 01.03.2017

0