Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кара Делевинь обнажилась для съемки и рассказала о своей депрессией

23-летняя британская топ-модель Кара Делевинь разделась для нового выпуска британского журнала Esquire и дала изданию откровенное интервью. Востребованная манекенщица и актриса рассказала о модной индустрии и борьбе с депрессией.

Модный бизнес — это про то, как ты выглядишь, а не про то, кем ты являешься на самом деле. Ты чувствуешь, что никого не интересуешь как человек, всем важно только то, какая у тебя внешность,

— объясняет Кара.

Сама Делевинь называет себя «странноватой» моделью. В 2015 году она призналась, что в юности страдала от депрессии. Все это началось с того, что ее мать Пандора лечилась от маниакально-депрессивного психоза и наркотической зависимости. Из-за проблем матери Кара уже в 8 лет столкнулась с первыми испытаниями.

Я не могла ничего контролировать в своей жизни, это переросло в голодную забастовку. Я говорила, что не буду есть, пока мне не скажут, где моя мать,

— рассказывает Кара.

Будучи подростком, Делевинь тоже пришлось пройти через многое.

Впервые у меня была настоящая депрессия, когда мне было около 16 лет. Я старалась изо всех сил показывать, что все идет хорошо. Еще ребенком мне казалось, что я должна быть сильной девочкой, ведь моя мать была слабой. Я хорошо училась в школе, но все это делала не для себя, а для родителей.

Когда же депрессия Кары стала прогрессировать, ситуация вышла из-под контроля.

Я понимала, что я счастливый человек, у меня есть много всего, но я хотела только умереть. Из-за этого я чувствовала вину и ненавидела себя, все шло по кругу. Мне не хотелось существовать, мне хотелось, чтобы каждая молекула моего тела разрушалась,

— говорит Кара Делевинь, вспоминая, как она в то время убегала в лес, билась головой о деревья и царапала ноги до крови.

После этих вспышек Кара начала медитировать и принимать медикаменты, которые помогли ей:

С 16 до 18 лет случилось много того, что я пропустила. Я потеряла девственность, много плакала и много смеялась. Это было лучшее время, я снова могла чувствовать жизнь, но я по-прежнему впадала в депрессию.

Звезда рассказала, что ее мать тоже спасли медикаменты:

Сейчас она чувствует себя хорошо, бывают ухудшения и улучшения. Она никогда не поправится окончательно. Но мы с семьей всегда ее поддерживаем.

Кара также рассказала, что к таблеткам от депрессии она относится негативно, так как они вызывают зависимость (перед девушкой был пример матери). Актриса старается сама бороться со своим недугом, чтобы не зависеть от пилюль.


 

 

 

Пост опубликован: 05.08.2016

0