Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Полезные советы » Как повысить активность косметики?

Покупая косметические средства, мы надеемся быть неотразимыми, и уже в скором времени покорять своей красотой всех окружающих. К сожалению, эта мечта частенько задерживается со своим воплощением в реальность, поскольку общий состав купленной продукции имеет малую эффективность. Она может быть вызвана недостаточным количеством полезных компонентов, а также пассивной формулой, но все это можно исправить своими руками. Натуральная косметика NATURE.med  была разработана учеными компании Georg BioSystems. Эта компания находится на фармацевтическом рынке более десяти, а в области биохимических разработок – более тридцати лет.

Для осуществления запланированных действий понадобится вещество, которое отлично впитывается организмом и способно помочь остальным полезным компонентам добраться до цели. Такие вещества называются транспортирующими и они обозначены с большим составом витаминов C. К ним относится масло жожоба, купить которое невозможно в аптеках, на рынках или обычных торговых центрах, поскольку необходим продукт холодного отжима, сохранивший свою функциональность.

При его добавлении в шампунь, гель для душа или тоник можно получить весьма существенный результат. Настоящее масло жожоба есть в продаже только в специальных торговых компаниях, которые встречаются далеко не в каждом городе. В остальных торговых точках, вероятнее всего, предложат эфирное масло, обладающее совершенно иными возможностями. И то в лучшем случае.

Если такое произошло, не стоит сразу отчаиваться – для этой задачи имеется готовое решением. Вам необходимо отправиться в интернет магазин косметики, занимающийся реализацией натуральной продукции. Для этого не потребуется много времени и сил, заказ можно сделать прямо из дома, а за покупками придти в ближайшее почтовое отделение. Но главным преимуществом является возможность в спокойной обстановке неограниченное время изучать состав любой продукции.

Из описания масляного концентрата жожоба вы можете узнать, что оно обладает не только прекрасными транспортирующими свойства, но и другими полезными функциями. Например, в чистом виде его можно использовать для остановки и лечения воспалительных процессов, угрей, псориаза, экземы. Регулярное применение гарантирует смягчение мозолей и уплотнений, уменьшение рубцов.

Во всех описаниях есть краткие указания о применении. Если же хочется узнать подробности, можно обратиться напрямую в интернет магазин косметики, т.е. пообщаться с его представителями. Они подскажут, в каких пропорциях делать смеси, как их смешивать и на какое время наносить. Например, при добавлении масла в шампунь не нужно смешивать сразу весь раствор. Гораздо предусмотрительнее делать смесь перед мытьем головы каждый раз новый.

Пост опубликован: 21.08.2016

0