Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Иосиф Пригожин в оскорбительной форме раскритиковал артистов

Иосиф Пригожин в оскорбительной форме раскритиковал артистов

 

Иосиф Пригожин в оскорбительной форме раскритиковал артистов, согласившихся выступить на фестивале Kubana-2015.

Напомним, сегодня стало известно, что музыкальный фестиваль Kubana-2015 пройдёт в Риге. Свое участие в фестивале уже подтвердили Лев Лещенко, Земфира, Дельфин, группы «Браво» и «Ленинград».

«Продажные, по-другому назвать нельзя. Я их не осуждаю, я не знаю мотивы, по которым они туда пошли. Но они делают всё, чтобы нас дискредитировать как нацию российскую и назло пойти туда. Мы от многих дистанцировались, мы не хотим в принципе приближаться к этим людям. Народ сплотился вокруг президента, а все остальные жопошники просто. Я готов им в личной беседе высказать свою точку зрения», — заявил Пригожин в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Это моя личная позиция. Ни Валерии, ни моей семьи, а только моя. Жопошники — это значит «ни нашим, ни вашим». Плывут туда, куда ветер дует. Латвия ввела против России санкции, ввела санкции против наших заслуженных артистов — и кто-то всё равно поедет туда выступать? И как это понимать?», — добавил продюсер в интервью газете Metro.

Причина обиды Иосифа Пригожина, вероятно, кроется в том, что его супруге певице Валерии въезд в Латвию запрещён. Напомним, в прошлом году власти этой прибалтийской страны законодательно запретили посещать Латвию Валерии, Иосифу Кобзону, Олегу Газманову, а также Ивану Охлобыстину и Михаилу Пореченкову из-за особо старательной поддержки упомянутыми персонажами действий России в отношении Украины.

«Мы все уходили от Советского Союза, боролись с режимом Советского Союза, хотели свободы, но сегодня представители МИД Латвии нарушили эту свободу. Меня удивляет то, как они пытаются многие, я не буду называть имена двух артистов, они говорят, что назло дадут концерт в Юрмале. Я со многими ругался по этому поводу, но это бесполезно. Они в своих убеждениях сильнее, чем мои аргументы. Они президенту в лицо одно говорят, а за спиной другое», — заключил Пригожин.

Пост опубликован: 25.06.2015

0