Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Фотосессия и откровенное интервью Земфиры для журнала Numero

В последнее время имя Земфиры все чаще на устах. Певица, как говорится, «вышла из сумрака» и вновь начала общаться с журналистами. Причина тому — предстоящий тур звезды. На этот раз Земфира стала главной героиней февральского номера журнала Numero — артистка приняла участие в фотосессии, украсила обложку и дала интервью своей близкой подруге Ренате Литвиновой.

Тот факт, что интервью с певицей проводила именно Литвинова, помог Земфире раскрыться и откровенно отвечать даже на самые личные вопросы. Так, звезда рассказала о своей первой любви, признавшись, что она для нее была безответной:

Не очень. Видишь все недостатки и все такое. Но, с другой стороны, есть что-то такое главное: ты его выцепляешь и понимаешь, почему ты влюбился. Человек хороший — я не могу полюбить плохого человека, только хорошего.

В разговоре с Земфирой Рената Литвинова также затронула тяжелую и важную для артистки тему — потерю близких людей (у певицы умерли мама и брат):

Ты не понимаешь, ради чего? Вот раньше, когда был жив мой брат Рамиль, каждый альбом я выпускала, чтобы он меня похвалил — чтобы погордиться! Потому что он меня приучил к музыке, он меня воспитал, мы с ним всегда спорили, он меня попрекал Цоем! И альбомы я всегда выпускала для Рамиля. Он всегда хотел «потяжелее» — я сопротивлялась, я не могла делать потяжелее-полегче, я делала как есть. И вот Рамиля не стало, у меня осталась мама. И когда были большие концерты типа «Олимпийского» или пикника «Афиши», это был предмет моей гордости — я передавала ей привет со сцены и понимала, что ей это приятно!

Пост опубликован: 16.01.2016

0