Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Джоан Коллинз считают самой гламурной женщиной, а ей уже 82 года.

 

Джоан Коллинз считают самой гламурной женщиной, а ей уже 82 года.

На ее лице практически нет морщин, и она не выходит из дома без макияжа. Элегантная актриса в молодости вдохновлялась образами Вивьен Ли, Авы Гарднер, а сейчас без ума от Диты фон Тиз.

Чтобы в свои 82 выглядеть прекрасно, каждый день она начинает с одних и тех же бьюти-манипуляций: «Красота девушки начинается с кожи. Уход за лицом должен быть простым, легким и немедленно реагировать на потребности вашей кожи. И, конечно, он должен быть ежедневным», — рассказала актриса в интервью британскому порталу

Джоан Коллинз считают самой гламурной женщиной, а ей уже 82 года.

 

Еще одним важным условием продления молодости Джоан считает правильное питание. «Вы должны есть только качественные продукты, причем правильно их есть. Я стараюсь придерживаться сбалансированного питания. Я считаю, что есть авокадо каждый день очень полезно, а еще я верю в витамины — я принимаю витамины С, Е и омега-3 жиры».

Джоан не скрывает, что делала уколы ботокса, когда ей было 78, но с тех пор она не прибегала к инвазивным процедурам. «Я считаю, что хорошее тональное средство может скрыть любые морщины. Поэтому я всегда наношу на кожу лица тональное средство, в состав которого входят увлажняющие компоненты». Коллинз добавила, что без помады ягодного оттенка тоже никогда не выйдет из дома.

Джоан Коллинз считают самой гламурной женщиной, а ей уже 82 года

 


Джоан Коллинз считают самой гламурной женщиной, а ей уже 82 года

 

Джоан Коллинз на протяжении 70 лет была актрисой, писательницей, занималась благотворительностью. А сейчас создала свой косметический бренд Joan Collins Timeless Beauty. Она настолько прониклась силой макияжа, что разработала линию, которая будет эффективна, практична и за считанные минуты сделает девушку гламурной.

«Я научилась краситься у легендарного голливудского визажиста Аллана Снайдера, который создал образ Мэрилин Монро. С тех пор я всегда наносила грим для съемок в фильмах или фотосессиях. Сейчас я могу сделать макияж за 10 минут», — призналась Джоан.

 

2015 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter - Arrivals

 

Помимо красной помады, лака для ногтей и туши для ресниц, Джоан создала и цветочный аромат, который назвала I Am Woman. «Это сильное заявление власти — I Am Woman. И я люблю этот аромат, он в точности передает меня, что я — сильная личность», — заявила Коллинз.

 

P.S. Нет, ну, конечно, там и парик, и вставные зубы, и операции, но всё сделано очень хорошо. Выглядит потрясающе.

Пост опубликован: 21.07.2015

0