Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Мода » 67-летняя модель Мэй Маск поделилась своими секретами

67-летняя модель и мама Илона Маска Мэй поделилась секретами красоты

Услышав фамилию Маск большинство людей сразу вспоминает миллиардера Илона Маска. Но мало кто знает, что внимания в этой семье заслуживает не только Илон, но и его мама, которая более 50 лет является весьма успешной моделью и в свои 67 лет выглядит более чем достойно. В модельном резюме Мэй множество фотосессий и рекламных кампаний, а также сотрудничества с такими брендами, как Clinique и Revlon. Так что у этой женщины есть чему поучиться. Сама Мэй секретов своей красоты и хорошего самочувствия не скрывает, а, наоборот, с удовольствием делится ими с публикой.

Как начинается утро

Мэй рассказывает, что утром ей не удается понежиться в кровати, так как ее собака будит свою хозяйку, чтобы пойти погулять. После прогулки Мэй завтракает следующим образом:

Я выпиваю чашку кофе, ем какую-нибудь крупу и половинку банана. Я также делаю себе смесь с высоким содержанием клетчатки: изюм, сушеная клюква, орехи пекан, отруби, семена подсолнечника. Я использую обезжиренное молоко, а вот миндальное молоко я за молоко не считаю.

Занятия спортом

Мэй Маск признается, что она не большая фанатка спорта, но, несмотря на это, тренировки являются неотъемлемой частью ее жизни. Мэй четыре раза в день выходит на прогулку со своей собакой, а также делает следующие упражнения:

Минут 30 я занимаюсь на велотренажере и в то же время читаю. Могу побегать на дорожке. Я также делаю силовые упражнения и растягиваюсь, но параллельно смотрю телевизор, так как иначе мне становится скучно. Но после тренировки я всегда чувствую себя лучше, мое тело чувствует себя лучше. Необходимо заставлять себя быть активным.

Здоровый образ жизни

Мама Элона Маска рассказывает, что после рождения детей был период, когда она не ограничивала себя в еде и ела все, что захочет, включая жареную и жирную пищу. Мэй набрала 18 килограммов веса и начала работать как модель plus-size, но затем все же решила похудеть.

Когда я была plus-size, я поняла, как трудно похудеть. Нужно быть очень внимательной. У меня было идеальное правильное питание около года и я сбросила набранный ранее вес и вернулась к своему прежнему размеру,

— рассказывает Мэй и добавляет, что они никогда не впадала в крайности и не сидела на слишком строгих диетах, не морила себя голодом:

Я всегда ношу с собой орехи или чернослив, чтобы перекусить. Я не люблю быть голодной. Когда вы голодны, то вы смотрите не на салат, а на кексы. Так что я никогда не позволяю себе проголодаться.

Хоть Мэй и придерживается здорового образа жизни уже много лет, она не скрывает, что подвержена искушению:

Когда я встречаюсь со своими внуками, я ем правильную пищу, но они едят мороженое, печенье и все остальное. Я не трогаю эти продукты, хоть мне и хочется. Вы должны знать, какие продукты вам нельзя — у меня это все сладкое. Мне скоро 68 лет и я должна быть очень внимательна и осторожна. Я поддерживаю свою форму в первую очередь для того, чтобы хорошо себя чувствовать, а не потому что я модель. Когда у меня фотосессии, я плотно завтракаю, обедаю и несколько раз перекусываю. На ужин я могу доесть остатки обеда.

Секреты питания

У Мэй Маск есть свои рецепты, которыми она решила поделиться.

Я беру смесь из 12 видов бобовых, замачиваю ее на ночь, затем варю, добавляю туда помидоры, приправы и охлаждаю это. Я съедаю по тарелке в день. Люди, которые едят по чашке фасоли в день, живут дольше. Я также ем мясо ягненка, картофель и разные овощи. Когда я одна, мое питание больше похоже на перекусы. Я могу съесть тост с яйцом, а также всегда ем много фруктов, овощей и бобов.

— рассказывает Маск.

Совет от Мэй Маск

Я советую всем женщинам старше 65 лет быть положительными и наслаждаться жизнью. Мои знания по диетологии помогают мне, не нужно себя обманывать. Я предпочитаю делать то, что говорю,

— говорит Мэй.

 

Пост опубликован: 21.03.2016

0