Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Юлия Самойлова прокомментировала запрет въезда на Украину

Песенный конкурс «Евровидение», которое состоится в мае этого года в Украине, состоится без участия конкурсантки, представляющей Россию. Накануне стало известно, что Служба безопасности Украины отказала Юлии Самойловой во въезде на территорию Украины. Такое решение было многими ожидаемо, ведь принимающая сторона не раз говорила о том, что поскольку Юлия выступала в так называемом оккупированном Крыму, теперь она является персоной нон-грата для Украины.

0

Вот как на запрет въезда в Украину отреагировала сама Саймойлова: «Не понимаю, что во мне такого увидели. Во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу. По большому счету, я не расстраиваюсь. Я дальше занимаюсь и почему-то думаю, что все еще переменится». Переменится ли ситуация, как говорит Юлия, пока что сложно предугадать. Представители конкурса «Евровидения» сейчас ведут переговоры с Украинскими службами о том, чтобы все-таки позволить певице выступить, а не играть в политические игры.

Впрочем, как сообщил Первый канал, в случае, если Юлия не попадет на «Евровидение» в этом году, она представит Россию на «Евровидении-2018″: «В том случае, если Украина не допускает Юлию Самойлову до участия в «Евровидении», в следующем году, вне зависимости от места проведения конкурса, Россию будет представлять Юлия Самойлова».

 

Пост опубликован: 23.03.2017

0